Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Urgente Ajuda; exe. em php; :o


Guest --Tiago --

Pergunta

Guest --Tiago --

Oi a todos. Estou aqui a postar, :o para pedir ajuda para a resoluçao de um pequeno exercicio, mandado pelo meu professor para um trabalho de php. So espero mesmo, e que me ajudem, porque eu pouco sei, ou quase nada. :blink:

então o exercicio e o seguinte:

"- Mostre a tabuada dos 3, apenas com 3 linhas de codigo e definindo apenas 1 variavel.

- Faça uma listagem de numeros pares ate 100, inclusivé"

Por favor me ajudem mesmo :unsure: ...please.... :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não sei se adianta você pedir a solução dos problemas pros outros, já que o objetivo do exercício é fazer você pensar, enfim...

Resposta pro primeiro:

for ($i = 1; $i <= 10; $i++) {
    echo $i*3.'<br>';
}
Resposta pro segundo:
for ($i = 1; $i <= 50; $i++) {
    echo $i*2.'<br>';
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Tiago --

Bem muito obrigado ESerra mesmo. :rolleyes:

Eu sei que deveria ser eu a pensar, mas e que não tive tempo, a alem do mais o professor pouco falou de php, apenas html, e introduziu logo php.

De toda a forma obrigado mesmo. :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...