Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Minimizando a pagina


Añd®é™

Pergunta

Que coisa louca ao colocar a pagina no tamanho medio um baner sobe por cima do outro ao invés de reduzir de tamanho, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

muito ilario isso!!!

Visitem minha sala na Brasil Chat sala Coca_Cola pra trocarmos ideia sobre HTML!!!

Editado por Añd®é™
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

André, você vai precisar ser mais preciso ao descrever os seus problemas. Ao contrário, a única coisa que podemos fazer é rir com você rsrsrs.

Poste seu código, por favor. Me parece que do jeito que está montado seu layout, os banners estão em posição relativa, forçando o layout ao redimensionar. A resposta vai depender do layout do seu código.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
</span><!-- INÍCIO - Área Superior --></table></table><table border="10"><tr><td><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"<!-- #BeginDate format:fEn1m -->Atualizado sábado 7-jun-08 13:16<!-- #EndDate --></font></td></table>

<table border="2" width="24%" id="table2" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#FFFAFA">

<td bgcolor="#ADD8E6"><p align="center" class="font_padrao5"></BODY><H3>Seja bem vindo a Serben!!

<h4>Se voce procura qualidade e confiança,

você esta no lugar certo

pois com 7 anos de trabalho serio

e dedicado esperamos

poder ser cada dia mais eficientes

em atender nossos clientes

com a maxima dedicaçao possivel,

essa é nossa meta

<p>

<p>

<p>

<p>

<DD><DD><DD>Equipe Serben</DD>

<br>

<p><hr>

</table><table border="2" width="15%" id="table2" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#32CD32">

<td bgcolor="#696969"><p align="<Font color="#FFFFE0"><H3>Filiais <p><H5><Font color="#6495ED"><u>Vassouras:</u></font><DT>Av Presidente Vargas 23-B Loja (024)2471-7367

<p><Font color="#6495ED"><u>Miguel Pereira</u></font><DT>Praça Maria José Cantão do beco (024)2484-3369

<p><Font color="#6495ED"><u>Juparana</u></font><DT>Rua da Farmacia Centro

<p><Font color="#6495ED"><u>Valença</u></font><DT>Av do Centro <DT>(024)2452-0191</font></p></BODY> </HTML>

<p><img src="http://bp3.blogger.com/_Vi-h0vuTwo0/SEWVpVGLRwI/AAAAAAAAACA/auRFcKBsybU/S226/loginNovo_04.gif"></p></table><table border="2" width="15%" id="table2" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#32CD32">

<HTML>

<HEAD>

</HEAD>

<BODY BGCOLOR="#32CD32" TEXT="#0000CD" LINK="#483D8B" VLINK="#FFF0F5" BACKGROUND="#000000">

</span>

<!-- INÍCIO - Área Superior--></table><table border="0" width="15%" id="table2" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#32CD32">

<td bgcolor="#696969">

</HTML><span style="position: absolute; left:25%; top: 18"><center><h1><p><font size="22"><p><table border="10">

<tr><td><img src="http://bp2.blogger.com/_Vi-h0vuTwo0/SDx3XVGLRuI/AAAAAAAAABw/NoK03S7PbLs/S692/Painel+SERBEN.jpg"></td></table>

</font></p></h1></center>

Se achar meio bagunçado não repara não que to começando agora, segui instruçoes de amigos e me fizeram fazer isso ai, claro que ainda tem mais coisas no site, mais isso é o que eu acho que esta com problema ;)

Editado por Añd®é™
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

André, realmente, esse código está uma bagunça...

Olha, infelizmente eu não tenho o menor saco pra consertar site assim, todo feito em tabela, isso porque uma vez que consertar um defeito, surgirão mais dez.

Eu acabei de postar um tópico que ensina a fazer um layout fixo ou líquido, um vídeo tutorial, lá na sessão de dicas, dê uma olhada.

Sei que talvez não dê para você começar o site do zero, então eu recomendo mesmo que use um editor Html como DreamWeaver que dentre os existentes é o que menos faz besteira, pra não dizer outra coisa rsrsrs.

Ok?

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...