Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) [ajuda] script para pegar dados de tabela


colt

Pergunta

Bom dia a todos, vou explicar mais ou menos o que está ocorrendo.

Tenho um servidor de jogos e no bd do game tem uma tabela chamada OLYMPIAD_NOBLESS (essa tabela serve para dar a pontuação de players que estão participando das olimpiadas para se tornarem heróis), estou com um script que vai gerar uma página dando os pontuadores e etc.

Mas, olhem o erro que dá:

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' c:\servidor\apache\www\hero\index.php on line 24

olhem o script e por favor, digam onde está o erro se puderem me ajudar :D!

<?
   // MySQL Connection; These settings are for easyPHP
   // Note, the name of the cols are updated to rev 3999

   $user = "root";
   $pass = "senhaimaginaria";
   $host = "localhost";
   $dbase_name = "dbserver";

   mysql_connect($host,$user,$pass) or die("Server connection imposible.");
   mysql_select_db($dbase_name) or die("Data base connection imposible.");

   // Variables
   $cols_max = 5; // Make it custom, it shows 5 cols
   $cols_act = 0; // Dont change this one, it is a counter

   // Showing points :
   $query = "Select * from olympiad_nobles order by olympiad_points desc";
   $mk = mysql_query($query);
   while ($a = mysql_fetch_array($mk))
   {
       if ($cols_max != $cols_act )
       {
           echo "Nick: ".$a['char_name']." Points: ".$a['olympiad_points ']" Competitions: ".$a['competitions_done'];
           $cols_act ++;
       } else
       {
           echo "Nick: ".$a['char_name']." Points: ".$a['olympiad_points ']" Competitions: ".$a['competitions_done']."<br>";
           $cols_act = 0;
       }
   }

?>

agradeço muito pela força.

abraços a todos

Editado por colt
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tá faltando um ponto na concatenação:

echo "Nick: ".$a['char_name']." Points: ".$a['olympiad_points ']" Competitions: ".$a['competitions_done'];

Certo:

echo "Nick: ".$a['char_name']." Points: ".$a['olympiad_points ']." Competitions: ".$a['competitions_done'];

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ESerra, muito obrigado pela força, porém, olha agora o que esta acontecendo na pagina:

Notice: Undefined index: olympiad_points in c:\servidor\apache\www\hero\index.php on line 24

Nick: hell-knight Points: Competitions: 9

Notice: Undefined index: olympiad_points in c:\servidor\apache\www\hero\index.php on line 24

Nick: BOBESPONJA Points: Competitions: 2

Notice: Undefined index: olympiad_points in c:\servidor\apache\www\hero\index.php on line 24

Nick: bobesponja2 Points: Competitions: 3

Notice: Undefined index: olympiad_points in c:\servidor\apache\www\hero\index.php on line 24

Nick: claudiojusto2 Points: Competitions: 0

Notice: Undefined index: olympiad_points in c:\servidor\apache\www\hero\index.php on line 24

Nick: agua Points: Competitions: 1

Notice: Undefined index: olympiad_points in c:\servidor\apache\www\hero\index.php on line 28

Nick: Ceboza Points: Competitions: 1

Notice: Undefined index: olympiad_points in c:\servidor\apache\www\hero\index.php on line 24

Nick: dkvigarista Points: Competitions: 1

Notice: Undefined index: olympiad_points in c:\servidor\apache\www\hero\index.php on line 24

Nick: lllllllxxxxlllll Points: Competitions: 1

Notice: Undefined index: olympiad_points in c:\servidor\apache\www\hero\index.php on line 24

Nick: Mexchupaxtoda Points: Competitions: 1

Notice: Undefined index: olympiad_points in c:\servidor\apache\www\hero\index.php on line 24

Nick: loser1 Points: Competitions: 3

Notice: Undefined index: olympiad_points in c:\servidor\apache\www\hero\index.php on line 24

Nick: loser2 Points: Competitions: 6

sabe o que pode ser?

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...