Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

background-image não ta funcionando no IE


Eric Freitas

Pergunta

Bom pessoal, tenho um script de PHP q gera o código dinamicamente.

no FF o bg aparece normalmente, já no IE não, alguém saberia me ajudar?

HTML (gerado dinamicamente com php):

$motos.='
<td width="142" class="box" ><div id="box"><!-- classe e seletor porque eu tava testando mas até agora nada -->
       <table width="127" border="0" >
         <tr>
           <td width="123" height="46"><div align="center"><img src="'.$dir.$diretorio.'/'.$loja_imgp.'" width="90" height="50" /></div></td>
         </tr>
         <tr>
           <td height="70"><div align="center"><a href="?pag=det_moto&moto='.$codigo.'"><img src="'.$pasta.'/'.$foto.'" width="78" height="62" border="0" /></a></div></td>
         </tr>
         <tr>
           <td height="58" class="texto"><div align="center"><a href="?pag=det_moto&moto='.$codigo.'">'.$modelo.'<br />
             '.$ano.'<br />
             '.$preço.'</a></div></td>
         </tr>
       </table>
     </div></td>';
css responsável:
#motos  .box{ 
    background-image:url(../imagens/box.png); 
    background-repeat:no-repeat; 
    width:132px; 
    height:189px; 
}
#motos #box{ 
    background-image:url(../imagens/box.png); 
    background-repeat:no-repeat; 
    width:132px; 
    height:189px; 
}

OBS.: Somente nesse "box" é q não esta aparecendo o background, já testei no FF como dito e la funciona, não faço idéia do que pode ser.

já tem uns 3dias q to parado aqui e não posso botar o site no ar por causa dessa porcaria de bg q não funciona..

tentei um monte de coisa mas não sei o que pode estar acontecendo.

Obrigado.

Att. Eric Rodrigo de Freitas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta ver onde está sendo exibido o "box". Coloca bordas nele e tente usar fundo que não seja imagem, bota um fundo verde, só pra você ver o seu posicionamento.

Só com esse trecho eu não consigo saber o que pode estar acontecendo.

Usar tabelas dentro de tabelas é uma boa forma de procurar problemas também. Se possível evite isso. Já que está montando o site com Css, faça-o em Css.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...