Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

form chamando action de outro form


Eric Freitas

Pergunta

Bom pessoal, como dito antes eu tenho 2 forms dentro de uma mesma página, e o segundo esta chamando o action do primeiro

as tags form estão fechadas corretamente, alguém poderia me ajudar a contornar esse erro.

ai vai o código

<span>
                <img width="191" height="180" src="imagens/anuncie.png"/>
            </span>
            <div id="busca">
                <h1>Busca rápida</h1>
                <form id="busca_rapida" name="busca_rapida" action="java script:preenche('moto');">
                <span class="span">
                    <select class="tamanhoInput" name="busca_novoseusados">
                        <option>[Novos e Usados]</option>
                    </select>
                </span><br/><br/>
                <span class="span">
                    <select class="tamanhoInput" name="busca_cidade">
                        <option>[Todas as Cidades]</option>
                        <? monta_valores_lista_distinct(' cidade inner join loja on loja.cid_codigo = cidade.cid_codigo ', 'cid_nome', 'cidade.cid_codigo', 'cid_codigo','4') ?>
                    </select>
                </span><br/><br/>
                <span class="span">
                    <input class="tamanhoInput" type="text" name="busca_modelo" value="[Digite o modelo]" onclick="this.value='';" />
                </span><br/><br/>
                <span class="margemBusca">
                    <img width="14" height="14" src="imagens/icone.png"/>
                </span>
                <span class="margemBusca">
                    <input id="button" type="submit"  value="Buscar" name="button" "/>
                </span><br/><br/>
                </form>
                <span class="margemBusca">
                     <a href="?pag=busca&tipo=moto"><img width="118" height="21" border="0" src="imagens/bsc_avan.png" /></a>
                </span>
            </div>
            <ul>
                <li><a href="?pag=anuncio"><span class="seta">&gt;&gt;</span> Anuncie grátis na MMN</a></li>
                <li><a href="?pag=eventos"><span class="seta">&gt;&gt;</span> Eventos</a></li>
                <li><a href="?pag=historia"><span class="seta">&gt;&gt;</span> Histórias das motos</a></li>
                <li><a href="?pag=publicidade"><span class="seta">&gt;&gt;</span> Publicidade na MMN</a></li>
                <li><a href="?pag=wallpaper"><span class="seta">&gt;&gt;</span> Wallpapers</a></li>
            </ul>
            <div id="ofertas">
                <h1>Ofertas via E-mail</h1>
                <span class="spanOfertas">Receba ofertas selecionadas pela equipe do Minha Moto Nova mensalmente em sua caixa postal.</span>
                <form id="OfertaEmail" name="OfertaEmail" action="oferta_email.php">
                <span class="span">
                    <input class="tamanhoInput" type="text" name="nome_email" value="[Nome]" onclick="this.value=''" />
                </span><br/><br/>
                <span class="span">
                    <input class="tamanhoInput" type="text" name="email" value="[E-mail]"  onclick="this.value=''" />
                </span><br/><br/>
                <span class="margemBusca">
                    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input id="email" type="submit" value="Enviar" name="email"/>
                </span><br/><br/>
                </form>
            </div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não entendi, qual o erro? Na verdade, olhando para o código, parece que o primeiro chama pelo segundo...já que o segundo está apontado para uma página php...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...