Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) foreach()


tonzinhu

Pergunta

Iae galera beleza,

Assim, normalmente eu uso o foreach() dessa forma:

foreach($valor AS $valor2){
instrução
}
mas também tem essa forma e não sei qual a diferença entre elas
foreach($valor AS $valor2 => $valor3){
instrução
}

o porque do uso do "=>" e pra ele serve?

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

$valor2 vai ser o índice, $valor3 o valor, se você quiser resgatar os dados vindos, por exemplo de um formulário, você vai usar:

foreach($_POST AS $indice => $valor){
echo $indice.' - '.$valor.'<BR>';
}

Vamos supor que eu tenha mandando três campos com os nomes: idade, altura, peso, com os valores respectivamente de: 25,1.75,70

Cada volta do foreach vai imprimir:

idade - 25

altura - 1.75

peso - 70

Pois ele "quebrando" o $_POST (que é um array que tem índices e valores)...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

e tipow assim,

tenho um form com varios campos input retornados do banco,

digamos

<input name="id[]" type="text" value="$valor">

<input name="produto[]" type="text" value="$valor">

<input name="preço[]" type="text" value="$valor">
dai eu uso o foreach pra resgatar todos valores
foreach($_POST['id'] AS $id => $valor){}
digamos q tenha 20 inputs, se eu der um print ali ele retorna os 20 valores, ate ai td bem... mas como eu faço pra pegar também os outros inputs (produto, preço) no mesmo foreach? Ex:
foreach($_POST['id'] AS $id => $valor || $_POST['produto'] AS $produto => $valor2 ...etc){
}

claro que isso não é o correto, mas seria mais ou menos essa logica.

porque se eu pego ele separado, um em cada foreach, na hora de add no banco ele só retorna 1 bloco de input. sendo que tem mais 19 no caso.

Então só add 1 bloco no banco de dados.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...