Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) erro em form


tonzinhu

Pergunta

iae galera beleza,

fiz essa função pra validar um campo mas do nd ela começou a dar errado

function alterar(idcarrinho){
    var id = document.getElementById('id_'+idcarrinho).value;
    var qntd = document.getElementById('qtde_'+idcarrinho).value;
    
    if(qntd == '0'){
    document.getElementById('qtde_'+idcarrinho).style.background = "#FF7F55";
    document.getElementById('qtde_'+idcarrinho).style.color = "#FFFFFF";
    document.getElementById('qtde_'+idcarrinho).focus();
    
    return false;
    }
    
    document.produtos.action = "php/alterar_qtde.php?id="+id+"&qtde="+qntd;
    document.produtos.submit();
    
}
<input type="text" value="'.$qntd.'" id="qtde_'.$idcarrinho.'" size="3" name="qntd[]">
<a href="java script: alterar('.$idcarrinho.')">Alterar</a>

tipow, ele faz tudo certinho só quando quando eu coloco o "0" ele abre outra pagina e aparece "false", sendo que antes ele não fazia isso, só ficava do jeito que coloquei ali.

se valor = 0 ele deixa o campo vermelho e tals.

Oque está errado?

vlw

Editado por tonzinhu
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tipo, tem como passar o html montado pelo php?

Não tem como eu testar esse código aqui....

O que você mudou que ele começou a não funcionar ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

a parte do formulario é esta

<tr>
    <input type="hidden" id="id_'.$idcarrinho.'" value="'.$idcarrinho.'" name="idcarrinho[]">
    <input type="hidden"  value="'.$idprod_estoque.'" name="id[]">
    
    <td><img src="'.$imagem.'"><td class="descricao2">'.$nomeproduto.'</td>
    
    <td><input type="text" value="'.$qntd.'" id="qtde_'.$idcarrinho.'" size="3" name="qntd[]">
     
    <a href="java script: alterar('.$idcarrinho.')">Alterar</a></td>
    
    <td align="center" class="precound">R$<input class="total2" name="preço[]" value="'.$preço.'" size="7"></td>
    
    <td class="precototal"><input name="valores[]" disabled="disable" class="total2" value="'.$total_produto.'" size="7"></td>
    <td><a href="php/excluir.item.php?idcarrinho='.$idcarrinho.'">Excluir</a></td>
    </tr>';

Igual eu falei, ta tudo funcionando direitim, o unico porem é que ao invés de quando digitar "0" e clicar em alterar ele abre outra pagina e aparece false, sendo que não era pra ele sair do formulario, só aparecer o campo em vermelho indicando o erro. Sinceramente não lembro quando ele começou a acontecer isso pois deixei funcionando e fui terminar os outros scripts, então fiz muita coisa depois disso mas não alterei nd nessa parte.

Vlw ae pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É, confesso que só com esses trechos não dá pra saber o qual é o problema.

Pra mim, não há erro de lógica no código.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

consegui achar o erro hehe.

era aqui

<a href="java script: alterar('.$idcarrinho.')">Alterar</a>
alterei pra isso aqui e ficou de boa
<a href="java script:;" onclick="alterar('.$idcarrinho.')">Alterar</a>

ele entende com link e abre a nova pagina, uma besteirinha de nd aff hehe.

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...