Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) IPB com fundo fixo


LordTM

Pergunta

Olá galera o/

Uma questão boba que tenho sobre skin para InvisionFree. Acredito que alguém deva saber como que faz.

A questão é a seguinte: Como que faz para deixar o fundo de uma skin fixo?

Tipo, você move o restante da skin por cima do fundo que pode ter uma imagem por exemplo.

Um exemplo do que falo, aqui um link de um fórum "preview" que achei no Skin Zone. Não é propaganda xD.

http://s15.invisionfree.com/Star_Wars_SL2

Nesse skin da url acima mostra bem o que eu disse. Onde mexer no código para deixar exatamente assim? Com aqueles espaços transparentes para ver o fundo fixo.

Desculpa ae Chefias se já existe tópico semelhante ou se postei errado.

Desde de já Obrigado o/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

LordTM, beleza?

Então, não mexo com ipb, nunca mexi, então não conheço o sistema de configuração. Mas sei exatamente onde está essa parte do código em Css.

Na parte do Css da sua skin, deve ter algo bem parecido com isso:

body{
background-color:black;
background-image:url(minha/pasta/de/imagem/fundo.jpg);
}
Certo? Então, para deixar o fundo parado, apenas adicione a linha:
background-attachment:fixed;
No final, ficaria algo bem parecido com isso:
body{
background-color:black;
background-image:url(minha/pasta/de/imagem/fundo.jpg);
background-attachment:fixed;
}
Muitas vezes abreviam todos esses atributos, então é possível que confronte com algo assim:
background:#000 no-repeat fixed center center;

É só botar o fixed ali no meio se for um código abreviado.

Aquele abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...