Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fazendo função(somar)


Guest VB Programmer

Pergunta

Guest VB Programmer

Tipo...

Eu to fazendo um programa super complexo, mas chega uma hora que eu vou ter que somar e dividir valores extremamente grandes, como 15413541634135413513513743853516843513513513513513513513851 e 44454684654165468415641654654685151324768435153145648345465... Com certeza, uma soma normal não vai dar certo.

Tem como eu fazer uma função de somar sem usar a soma do vb?

Se tiver...

Tenho quase certeza que sim

Caso ninguém saiba como faz, uma simples coisa resolve o meu problema.

Como que separa os digitos, ex: eu digito 486435354354 ai separa o 4 do 8 do 6 do 4 do 3 do 5 do 3 do 5 do 4 so 3 do 5 e do 4?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pelo que entendi você quer somar cada um dos dígitos daquela cadeia.

Coloque esse código num button e veja se é isso.

Private Sub Command1_Click()

Dim str1 As String

Dim int1 As Integer, n As Integer

str1 = "15413541634135413513513743853516843513513513513513513513851"

int1 = 0

n = 1

While n <= Len(str1)

int1 = int1 + Val(Mid(str1, n, 1))

n = n + 1

Wend

MsgBox int1

End Sub

Se for isso mesmo, coloque o código em uma função pública, dentro de um módulo, para usar em qqer ponto do programa.

Editado por CsRocha
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...