Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

HTML ou PHP


Gui Canario

Pergunta

Boa Tarde pessoal!

Gostaria de uma ajuda.

Em meu site, gostaria de fazer um script informando o valor de uma determinada ligação para um determinado país.

Por exemplo: Igual ao site da Claro quando você acessa ele pela primeira vez, ele pede que você informe seu estado.

Eu queria colocar em meu site assim, escolhendo um País e, quando escolhido, abriria o custo da ligação.

alguém poderia me ajudar a criar um script assim?

Poderia ser em HTML ou PHP.

Agradeço desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na verdade, não precisa de cálculo nenhum não.

Assim que a pessoa escolher o País, é informa o custo, sem cálculo.

E.. desculpe mas, é a minha primeira vez que "mexo" com script,

não tenho noção de como fazer.

Gostaria de saber se alguém pode me dar uma idéia de como fazer, pois não sei...

desculpe.

Agradeço novamente pela resposta.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu fiz isso, quer dizer, meio que ctrl+c ctrl+v, mas quando clico em um País, por exemplo, África, eu seleciono e abre a página com o custo de África.

Mas quando seleciono outro país, não abre o do outro, abre o da África.

Não sei se o caminho está certo.

Também não sei se tem q mudar algo na página principal para poder selecionar qualquer país.

segue o que eu "fiz"

Esta é a principal.

<html>
<HEAD>
    <TITLE>TITULO</TITLE>
    <META NAME="author" CONTENT="Equipe">
    <META NAME="keywords" CONTENT="web,site,internet">
    <META NAME="description" CONTENT="Site de Internet">
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
</HEAD>
<body topmargin="0" leftmargin="0">

<table width="59px" height="12px" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" background="img/teste.gif">
<tr valign="top">
    <td>
        <table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0">
            <tr>
                <td height="115px"></td>
            </tr>
            <tr valign="top">
                <td>
                        <!-- Teste 01 -->
                                    
            
                        <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="390">
                            <tr>
                                <td><img src="img/teste.gif" width="59" height="12" alt=""></td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td style="font-family:Times New Roman,Arial Black; font-size:12px; padding-left:20px; padding-top:10px; color:#0099FF">TESTE DE TEXTO A SER INFORMADO AO CLIENTE.</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><img src="img/teste.gif" width="1" height="5" alt="" border="0"></td>
                            </tr>
                            <tr>
                            <form method="post" name="frm" action="miolo.asp?UF=RJ">
                                <td style="font-family:Times New Roman,Arial Black; font-size:12px; padding-left:20px; color:#0099FF">
                                    <select name="strPospago" size="1" onchange="java script:document.frm.submit();">
                                            
                                            <option value="0" selected>Selecione</option>
                                            
                                            <option value="1">Africa do sul</option>
                                            
                                            <option value="2">Alemanha</option>
                                            
                                            <option value="3">Argentina</option>
                                            
                                            <option value="4">Australia</option>
                                            
                                            <option value="5">Belgica</option>
                                            
                                            <option value="6">Chile</option>
                                            
                                            <option value="7">China</option>
                                            
                                            <option value="8">Cingapura</option>
                                            
                                            <option value="9">Espanha</option>
                                            
                                            <option value="10">Estados Unidos</option>
                                            
                                            <option value="11">França</option>
                                            
                                            <option value="12">Globalstar</option>
                                            
                                            <option value="13">Holanda</option>
                                            
                                            <option value="14">Hong kong</option>
                                            
                                            <option value="15">Inmarsat</option>
                                            
                                            <option value="16">Iridium</option>
                                            
                                            <option value="17">Israel</option>
                                            
                                            <option value="18">Italia</option>
                                            
                                            <option value="19">Japao</option>
                                            
                                            <option value="20">Maritime Communication</option>
                                            
                                            <option value="21">Mexico</option>
                                            
                                            <option value="22">Nova Zelandia</option>
                                            
                                            <option value="23">Oriente Medio</option>
                                            
                                            <option value="24">Portugal</option>
                                            
                                            <option value="25">Reino unido</option>
                                            
                                            <option value="26">Resto da Africa</option>
                                            
                                            <option value="27">Resto da Asia</option>
                                            
                                            <option value="28">Resto da Europa</option>
                                            
                                            <option value="29">Resto da Oceania</option>
                                            
                                            <option value="30">Resto das Americas</option>
                                            
                                            <option value="31">Suecia</option>
                                            
                                            <option value="32">Suiça</option>
                                            
                                    </select>
                                </td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><img src="img/teste.gif" width="1" height="5" alt="" border="0"></td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td style="font-family:Times New Roman,Arial Black; font-size:12px; padding-left:40px; color:#0099FF">
                                        
                                    <!--</table>-->
                                    <br>
                                    <!-- REDE FIXA INICIO -->
                                    
                                    &nbsp;                                        
                                    

                        
            </tr>
            <tr>
            

    </td>
</tr>
<tr>
    <td><img src="img/teste.gif" width="1" height="5" alt="" border="0"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
    <td><img src="img/teste.gif" width="59" height="12" alt=""></td>
</tr>
</table>



</body>
</html>
Está é o do País. Salvar esta como miolo.asp
<html>
<HEAD>
    <TITLE>TITULO</TITLE>
    <META NAME="author" CONTENT="Equipe">
    <META NAME="keywords" CONTENT="web,site,internet">
    <META NAME="description" CONTENT="Site de Internet">
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
</HEAD>
<body topmargin="0" leftmargin="0">

<table width="460px" height="504px" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" background="img/background_ldi.jpg">
<tr valign="top">
    <td>
        <table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0">
            <tr>
                <td height="115px"></td>
            </tr>
            <tr valign="top">
                <td>
                        <!-- tabela pos -->
                                    
            
                        <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="390">
                            <tr>
                                <td><img src="img/teste.gif" width="59" height="12" alt=""></td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td style="font-family:Times New Roman,Arial Black; font-size:12px; padding-left:20px; padding-top:10px; color:#0099FF">TESTE DE INFORMAÇÃO A SER EXIBIDA AO CLIENTE.</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><img src="img/teste.gif" width="59" height="12" alt="" border="0"></td>
                            </tr>
                            <tr>
                            <form method="post" name="frm" action="miolo.asp?UF=RJ">
                                <td style="font-family:Times New Roman,Arial Black; font-size:12px; padding-left:20px; color:#0099FF">
                                    <select name="strPospago" size="1" onchange="java script:document.frm.submit();">
                                        
                                            <option value="0">Selecione o País desejado</option>
                                                
                                            <option value="1" selected>Africa do sul</option>
                                            
                                            <option value="2">Alemanha</option>
                                            
                                            <option value="3">Argentina</option>
                                            
                                            <option value="4">Australia</option>
                                            
                                            <option value="5">Belgica</option>
                                            
                                            <option value="6">Chile</option>
                                            
                                            <option value="7">China</option>
                                            
                                            <option value="8">Cingapura</option>
                                            
                                            <option value="9">Espanha</option>
                                            
                                            <option value="10">Estados Unidos</option>
                                            
                                            <option value="11">França</option>
                                            
                                            <option value="12">Globalstar</option>
                                            
                                            <option value="13">Holanda</option>
                                            
                                            <option value="14">Hong kong</option>
                                            
                                            <option value="15">Inmarsat</option>
                                            
                                            <option value="16">Iridium</option>
                                            
                                            <option value="17">Israel</option>
                                            
                                            <option value="18">Italia</option>
                                            
                                            <option value="19">Japao</option>
                                            
                                            <option value="20">Maritime Communication</option>
                                            
                                            <option value="21">Mexico</option>
                                            
                                            <option value="22">Nova Zelandia</option>
                                            
                                            <option value="23">Oriente Medio</option>
                                            
                                            <option value="24">Portugal</option>
                                            
                                            <option value="25">Reino unido</option>
                                            
                                            <option value="26">Resto da Africa</option>
                                            
                                            <option value="27">Resto da Asia</option>
                                            
                                            <option value="28">Resto da Europa</option>
                                            
                                            <option value="29">Resto da Oceania</option>
                                            
                                            <option value="30">Resto das Americas</option>
                                            
                                            <option value="31">Suecia</option>
                                            
                                            <option value="32">Suiça</option>
                                            
                                    </select>
                                </td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><img src="img/spacer.gif" width="1" height="5" alt="" border="0"></td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td style="font-family:Arial,Verdana; font-size:11px; padding-left:40px; color:#00207A">
                                        
                                                <table cellpadding="2" cellspacing="0" border="1" bordercolordark="#0099FF" bordercolorlight="#0099FF" width="350">
                                                    <tr>
                                                        <td colspan="2" align="center" bgcolor="#00207A">
                                                            <font face="Arial Black,Geneva,Times New Roman,Helvetica,sans-serif" style="font-size: 12px" color="#ffffff"><b>
                                                                
                                                                    Ligações para telefones fixos
                                                                
                                                            </b></font>
                                                        </td>
                                                    </tr>
                                                    <tr>
                                                        <td width="175" align="center"><font face="Arial Black,Geneva,Times New Roman,Helvetica,sans-serif" style="font-size: 12px" color="#0099FF">Custo: <b>R$ 0,00</b></font></td>
                                                        
                                                    </tr>
                                                </table>
                                            
                                    <!--</table>-->
                                    <br>
                                    <!-- REDE FIXA INICIO -->
                                    

                        <!-- /tabela pos -->    

            </tr>
            
    
            <tr>
                <td><img src="img/spacer.gif" width="1" height="10" alt="" border="0"></td>
            </tr>
            <tr>
            </tr>
            
            
        </table>

    </td>
</tr>
<tr>
    <td><img src="img/spacer.gif" width="1" height="5" alt="" border="0"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
    <td><img src="img/barra_inferior.gif" width="460" height="21" alt=""></td>
</tr>
</table>



</body>
</html>

Salvar tudo no desktop.

Agora não sei o q posso fazer para direcionar, por exemplo, quando quero clicasr em outro País, ele só vai para o mesmo. O País que seleciono não abre.

Talvez seja o endereço mas, como mudo o endereço para ir de um País para o outro, tudo em uma página só.

Agradeço caso alguém possa me responder.

Obrigado.

Editado por fahledu
coloque os scrpts entre as tags code
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...