Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Incluir dados no MySQL


João Paulo Taraciuk

Pergunta

Olá pessoal, estou começando a aprender PHP, estou apanhando um tanto, então instalei o Wamp no meu micro, e o que eu quero fazer é o seguinte

Eu tenho instalado o MySQL 3.23 e o php5 e gostaria de saber se teria como os colegas mostrarem um script de como eu poderia fazer para inserir dados no banco à partir do bloco de notas.

Supondo que eu tenho um banco com nome CADASTRO, e na tabela CLIENTES os campos

cd_cliente Integer

nome Varchar(30)

E no banco eu não utilizo senha.

Se alguém puder dar essa forcinha eu agradeço!!

Abraço!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<?php
    $varialvel1=$_POST['variavel1'];
    $variavel2=$_POST['variavel2'];
    
// Conectando, escolhendo o banco de dados
$link = mysql_connect('localhost', 'password', 'senha')
    or die('Não foi possível conectar: ' . mysql_error());
echo 'Cadastro Efetuado com Sucesso';
mysql_select_db('bandodedados') or die('Não foi possível selecionar o banco da dados');

// Executando a consulta SQL
$query = "INSERT INTO tabela (campos a serem aceitos do seu formulario) VALUES ('$variavel1','$variavel2',);";
mysql_query($query) or die('A consulta falhou!: ' . mysql_error());
echo $_SESSION;
// Fechar a conexão
mysql_close($link);
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...