Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Array


Nill

Pergunta

como faço para pegar um valor qualquer independente da quantidade e jogar dentro de um array acresentando 0 a sua esquerda até chegar a 10 casas.

Exemplo

tenho o numero 1081 -> dentro do array queria que ficasse assim $numero = array("0", "0", "0", "0", "0", "0", "1", "0", "8", "1");

ou seja 0000001081.

outro exemplo -> 10 -> dentro do array 0000000010.

eu até conseguir fazer aqui, mas num é num array, ai tentei mudar para o array, mas não to conseguindo

$x = $nome_gabarito[0];
  
      $num = 9 - strlen($x);
  
     for ($i = 0; $i < $num; $i ++)
      {
        $y = "0";
      }
      $y.$x;

deu para enteder?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...