Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Variáveis


Jetro

Pergunta

Olá amigos.

Alguém sabe como eu faço para apagar uma parte de um conteudo de uma variável?

Por exemplo:

$aaa = "1234235236232225462";

Desejo retirar todos os números "2", de forma que ela fique assim: "13435363546".

Grande abraço

Jetro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
facil facil

<?php


$var = 221122113344;
$text_modificado = str_replace("2","",$var);

print $text_modificado;
?>

str_replace("oque_vc_quer_procurar","pelo_que_vc_quer_trocar", $sua_variavel);

falora.

Valeu amigo guru...

eu estava desenvolvendo uma engenhoca pra fazer algo tão fácil. he he he

Abraço

Jetro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...