Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Varios codigos em um so arquivo


donny_

Pergunta

Bom gente, sou novato em PHP e estou com uma duvida, gostaria de saber como faço para colocar vários codigos usado em meu site por exemplo em um unico arquivo? Porque a maneira que eu estou usando é bem complicado, é um arquivo pra cada codigo ou seja, se eu tenho um formulario na parte de "contatos" o action dele é "contatos.php" se eu tenho um formulario na parte de anuncie o action dele é "anuncie.php", gostaria de colocar o codigo php do contatos.php e do anuncie.php em um so arquivo por exemplo "acao.php", dai no caso toda chamada q eu tiver pra php eu chamo nesse arquivo. Se alguém puder me ajudar ou não tiver entendido bem minha explicacao so dizer q explico melhor...Obrigado a todos.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

dependendo pro q você quer usar., pode usar o PHP_SELF no action, ele envia pra propria pagina entende.

seria assim mais ou menos

<form method="seu_metodo" action="<? $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
......

<?php

aqui a vai as expressões..

?>

Eu prefiro usar separado por questão de organização, mas vai de cada um.

falora

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...