Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Attach File em JavaScript


ACPF

Pergunta

Pessoal,

Gostaria de saber como faço para criar uma função em javascript para anexar arquivos?

Tenho o seguinte código:

<input type="File" title="Escolha o Arquivo: " name="upload_path" id="updaload_path">&nbsp;
<input type="Button" id="bEnvia" name="bEnvia" value="Enviar">

E no clique do botão queria chamar uma função que copiasse o arquivo do caminho informado e colasse no caminho definido em código.

É possível fazer isso?

Se possível gostaria que postassem um código exemplo para eu seguir.(Não sei se é relevante a linguagem que uso, ColdFusion)

Ana

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ana, primeiramente bem-vinda ao fórum =)

Pegar o arquivo selecionado e armazenar, salvar, modificar etc, é papel de linguagens de servidor, como Php, Python, Asp, .NET etc.

Porém, para que eles consigam salvar o arquivo, o html deve estar muito bem formado. O mínimo é:

<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="pegaDados.php">
<input type="file" name="arquivo">
<input type="submit" name="submit" value="Enviar arquivo">
</form>

O formulário é direcionado para uma página escrita em uma linguagem de servidor, que vai pegar esse arquivo e salvar ou fazer qualquer manipulação que deseja.

Pela facilidade, eu sugiro que aprenda como fazer isso em PHP. Lá na área de códigos prontos em php tem um monte desses códigos.

Aquele abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...