Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro de Lógina no UPDATE


Guest Felipe Malta

Pergunta

Guest Felipe Malta

Olá

o código a baixo não grava no banco de dados. só se no where eu colocar o código direto (exemplo: where codigo ='6'").

<?

$codigo = $_POST["codigo"];

$nome = $_POST["nome"];

$descricao = $_POST["descricao"];

$tipo = $_POST["tipo"];

$valor = $_POST["valor"];

$gravar = mysql_query("UPDATE produtos SET nome = '".$nome."', descricao = '".$descricao."', tipo = '".$tipo."', valor = '".$valor."' where codigo ='".$codigo."'") or die (mysql_error());

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Tiago --

faça o seguinte antes do seu código coloque um print_r($_POST) ai você imprime o post e verfica se todas

as variáveis estão sendo passada corretamene

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Felipe Malta

vem de:

<form action="alterar.produto.gravar.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="frmCadastros" class="fL">

<?

$codigo = $_POST["codigo"];

$busca = mysql_query("SELECT * FROM produtos WHERE codigo = '".$codigo."'") or die (mysql_error());

$resultados = mysql_fetch_array($busca);

?>

<div align=left">

<table border="0" width="600" id="table1" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr><td>Código: <br> <input type="text" name="nome" size="50" value="<? echo $resultados["codigo]?>" /></td></tr>

<tr><td>Nome: <br> <input type="text" name="nome" size="50" value="<? echo $resultados["nome"]?>" /></td></tr>

<tr><td>Descrição: <br><textarea name=descricao" cols="75" rows="4"><? echo $resultados["descricao]?></textarea></td></tr>

<tr><td>Tipo: <br> <select name="tipo"></option>

<option value=""><? echo $resultados["tipo"]?></option>

<option value=Exemplo1">Exemplo1</option>

<option value="Exemplo2">Exemplo2</option>

</select></td></tr>

<tr><td>Valor: <br> <input type="text" name="valor" size="10" value="<? echo $resultados["valor]?>"/></td></tr>

</table>

<input name="imageField" type="image" class="tm5" src="see.gif" />

<div class="tm5" style="text-align: center"></div>

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...