Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

DUAS SELECTs


Guest Mistério

Pergunta

Guest Mistério

O que está errado?

<%
DATA_INI     =    REQUEST("DataDe")
DATA_FIM    =    REQUEST("DataAte")

    SQLstring1= " SET DATEFORMAT DMY "&_
                  " SELECT day (DTVencimento_ContaPagar) As DIA, month(DTVencimento_ContaPagar) AS MÊS, "&_
                " year(DTVencimento_ContaPagar) AS ANO, SUM(Valor_ContaPagar)AS PAGAR "&_
                " FROM TContaPagar WHERE DTVencimento_ContaPagar BETWEEN "&_
                " '"&DATA_INI&"' and '"&DATA_FIM&"' "&_
                " GROUP BY day (DTVencimento_ContaPagar), month(DTVencimento_ContaPagar), year(DTVencimento_ContaPagar)"&_
                " ORDER BY year(DTVencimento_ContaPagar), month(DTVencimento_ContaPagar), day (DTVencimento_ContaPagar) "

    SQLstring2= " SELECT day (TR.Data_ContaReceber) As DIA, month(TR.Data_ContaReceber) AS MÊS, "&_
                " year(TR.Data_ContaReceber) AS ANO, SUM(TR.Valor_ContaReceber)AS RECEBER "&_
                " FROM TContaReceber TR WHERE TR.Data_ContaReceber BETWEEN "&_
                " '"&DATA_INI&"' and '"&DATA_FIM&"' "&_
                " GROUP BY day (Data_ContaReceber), month(Data_ContaReceber), year(Data_ContaReceber) "&_
                " ORDER BY year(Data_ContaReceber), month(Data_ContaReceber), day (Data_ContaReceber) "

SQLString = SQLstring1&SQLstring2
    Set rsQuery = Conn.Execute(SQLstring)

    IF NOT rsQuery.Eof Then
        While Not rsQuery.Eof

TPagar         = TPagar + rsQuery("PAGAR")
'TReceber    = TReceber + rsQuery("RECEBER")
SALDO = rsQuery("PAGAR") - 1000 'SUBSTITUIR O VALOR NÚMERICO PELO QUERY DO RECEBER
TSaldo        = TSaldo + SALDO
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se não me engano você não pode fazer uma busca com 2 selects sem um UNION, e outra com o union ele só vai deixar você por group by e order by no final do segundo select. Mas pra debugar, mande imprimir a variavel SQLString e execute a query no query analyser e verifique se está correta.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...