Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pesquisar no banco de dados


Walter Junior

Pergunta

Pessoal, estou com outro problema, eu tenho um formulario de pesquisa no banco de dados, usando o cpf ou nome, quando mando pesquisar o formulario repassa os dados para o formulario em php que faz a pesquisa so que ele não retorna nenhum resultado, vou mandar o codigo se alguém puder me ajudar, agradeço.

<?php
$codigo=$_GET['codigo'];
$nome=$_GET['nome'];
$cpf=$_GET['cpf'];
$banco=$_GET['banco'];
$valor=$_GET['valor'];
$dt_pgt=$_GET['dt_pgt'];
// Conectando, escolhendo o banco de dados
$link = mysql_connect('localhost', 'root', 'root')
    or die('Não foi possível conectar: ' . mysql_error());
//echo 'Conexão bem sucedida';
mysql_select_db('bd_hipercred') or die('Não foi possível selecionar o banco da dados');

// Executando a consulta SQL
$query1 = "select * from contrato where codigo ='$codigo'";

if ($nome != ''){
    $query1 .= " and nome = '$nome'";
}
if ($cpf != ''){
    $query1 .= " and cpf = '$cpf'";
}
$query = mysql_query($query1);


$result = mysql_query($query1) or die('A consulta falhou!: ' . mysql_error());
?><title>Editar</title> 

<table width="100%" border="1"> 
<div align="center"> </div>
<div align="center"></div>
<INPUT type="hidden" name="codigo" value="<?=$codigo?>">
<table width="63%" height="284" border="0" align="center">
  <tr>
    <td height="280">
<table width="85%" border="1">
          <tr> 
            <td colspan="7"><img src="img/logo.jpg" width="776" height="150"></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td width="3%"><div align="center"> </div></td>
            <td width="7%"> <div align="center"><strong></strong></div>
              <strong>C&oacute;digo</strong></td>
            <td width="13%"><div align="center"><strong>Nome</strong></div></td>
            <td width="8%"> <div align="center"><strong>BANCO</strong></div></td>
            <td width="13%"><div align="center"><strong>VALOR</strong></div></td>
            <td width="11%"><div align="center"><strong>DATA PAGAMENTO</strong></div></td>
            <td width="45%">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr> 
            <td> 
              <?php
while($l = mysql_fetch_array($result)) {
    $codigo=$l['codigo'];
    $nome=$l['nome'];
    $valor=$l['valor'];
    $dt_pgt=$l['dt_pgt'];
    
echo "
    <tr>
        <td><a href=\"editaview.php?codigo=$codigo\">[Editar]</a> <a href=\"excluir.php?codigo=$codigo\">[Excluir]</a></td>    
        <td>&nbsp;$codigo</td>
        <td>&nbsp;<input name='nome' type='text' value='$nome' size='40' maxlength='40'></td>        
        <td>&nbsp;<input name='valor' type='text' value='$valor' size='12' maxlength='30'></td>
        <td>&nbsp;<input name='dt_pgt' type='text' value='$dt_pgt' size='10' maxlength='30'></td>
    </tr>\n";
}    
@mysql_close();
?>
            </td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td width="13%">&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>
      <p>&nbsp;</p></td>
  </tr>
</table>
<div align="center"> </div>
<div align="center"> </div>
</BR>
<a href='hcb.php'> <strong>Voltar</strong> </a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...