Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Subtração de Variaveis


anaue

Pergunta

Olá tenho um script que soma os valores de colunas, sendo uma de creditos e outra de debitos, porem não consigo fazer a subtração dos resultados da soma...

PS: os valores no mysql estão assim ex: 1234,00 ou 534,54 .... são valores em R$ ...

esse é o codigo:

<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>Cadastro de Clientes 1.1</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#CCFF99">

<?php



// Chama o arquivo que conecta ao servidor e seleciona o banco de dados

include "config.php";

$consulta = mysql_query("SELECT REPLACE(FORMAT(SUM(REPLACE(credito, ',', '.')),2), '.', ',') FROM caixa");
$p = mysql_fetch_row($consulta);

$consulta1 = mysql_query("SELECT REPLACE(FORMAT(SUM(REPLACE(debito, ',', '.')),2), '.', ',') FROM caixa");
$p1 = mysql_fetch_row($consulta1);


$re = mysql_query("SELECT * FROM caixa ORDER BY caixa.data;");

// Monta Tabelda de resultados
?>

<table width="100%" border="1">
        <tr>
             <td width="66" bgcolor="#C0C0C0"><b>Ações</b></td>
             <td bgcolor="#C0C0C0"><b>Registro</b></td>
             <td bgcolor="#C0C0C0"><b>Data</b></td>
             <td bgcolor="#C0C0C0"><b>Descrição</b></td>
             <td bgcolor="#C0C0C0"><b>Mês Ref.</b></td>
             <td bgcolor="#C0C0C0"><b>Ano Ref.</b></td>
             <td bgcolor="#C0C0C0"><b>Credito</b></td>
             <td bgcolor="#C0C0C0"><b>Debito</b></td>
   </tr>
<?php

/// Cria menu para visualizar registro

while($l = mysql_fetch_array($re)) {

         $registro        = $l["registro"];
         $data            = $l["data"];
         $descricao        = $l["descricao"];
          $mesref        = $l["mesref"];
           $anoref        = $l["anoref"];
            $credito        = $l["credito"];
             $debito        = $l["debito"];

echo "
         <tr>
          <td><a href=\"excluir_caixa.php?registro=$registro\">[Excluir]</a></td></td>
          <td> $registro</td>
          <td> $data</td>
          <td> $descricao</td>
          <td> $mesref</td>
          <td> $anoref</td>
          <td> $credito</td>
          <td> $debito</td>

      </tr>\n";
}

echo "
 <td>
 <td>
 <td>
 <td>
 <td>
 <td>

<td> <b>Total de Creditos:</b> R$ ".$p['0'];



echo "

<td> <b>Total de Debitos:</b> R$ ".$p1['0'];

 // Formatação para numero monetário
  $number = $p['0']-$p1['0'];
  $number=number_format($number,0,'.','.');
  echo $number;

?>
</table>
<p align="center">
 </p>
<div align="center">
    <table border="1" width="22%" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table1">
        <tr>
            <td width="110"><b>Saldo Mês R$ </b></td>
            <td><b><?echo $number;?></b></td>
        </tr>
    </table>
</div>
<p align="center">
<a target="_self" href="index2.php">
<span style="FONT-WEIGHT: 700; TEXT-DECORATION: none">[ MENU INICIAL ]</span></a> 
<a target="_self" href="caixa.php">
<span style="FONT-WEIGHT: 700; TEXT-DECORATION: none">[ MENU CAIXA ]</span></a> 
<a target="_self" href="listar_caixa.php">
<span style="FONT-WEIGHT: 700; TEXT-DECORATION: none">[ LISTA CAIXA ]  </span></a>
<b>
<a href="java script:" onclick="window.open('imprimir_caixa.php')">
<span style="text-decoration: none">[ IMPRIMIR ]</span></a>

</b>

</p>

<p align="center"> </p>
</BODY>
</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...