Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Dúvidas com RxMemoryData


K!ko

Pergunta

Bom Dia Senhores.

Seguinte... eu estou fazendo uso do componente RxMemoryData em uma rotina, e nesse trabalho surgiu algumas dúvidas quanto ao uso deste componente...

ele aceita e/ou faz uso de "Order By" em sua propriedade Filter?

Eu cheguei a usar Order By em seu filter, mas não obtive o resultado esperado. Agora não sei se ele não permite ou eu fiz errado, pois ele não acusou nenhum erro.

existe alguma forma de atribuir os valores de um RxMemoryData para uma ADOQuery, usando assign, por exemplo, pra depois eu ordenar os valores dos campos e depois ainda atribuir os valores devolta para o RX?

O que eu queria na verdade é Ordenar os valores que estão no RX por determinado campo... mas nas formas que tentei não consegui.

Alguém pode me ajudar?

Grato desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Bom Dia Senhores.

Seguinte... eu estou fazendo uso do componente RxMemoryData em uma rotina, e nesse trabalho surgiu algumas dúvidas quanto ao uso deste componente...

ele aceita e/ou faz uso de "Order By" em sua propriedade Filter?

Eu cheguei a usar Order By em seu filter, mas não obtive o resultado esperado. Agora não sei se ele não permite ou eu fiz errado, pois ele não acusou nenhum erro.

existe alguma forma de atribuir os valores de um RxMemoryData para uma ADOQuery, usando assign, por exemplo, pra depois eu ordenar os valores dos campos e depois ainda atribuir os valores devolta para o RX?

O que eu queria na verdade é Ordenar os valores que estão no RX por determinado campo... mas nas formas que tentei não consegui.

Alguém pode me ajudar?

Grato desde já.

para colocar em ordem eu coloco assim:

RxMemoryData1.SortOnFields('Nomedocampo', true, false);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
para colocar em ordem eu coloco assim:

RxMemoryData1.SortOnFields('Nomedocampo', true, false);

Opa... deu certo brow... era exatamente isso que eu queria... Muito obrigado!

Tópico Resolvido!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...