Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

INserção de dados de 2 tabelas por favor alguém pode me ajudar?


Khartoum

Pergunta

Por favor gnt tenho uma duvida de estagio, preciso inserir dados em 2 tabelas usando asp + acess

segue parte do code o browser diz que da erro HTTP 500 - erro interno do servidor

queria saber se da pra achar algum erro :

If (CStr(Request("MM_insert")) = "form1") Then

If (Not MM_abortEdit) Then

’ execute the insert

Dim MM_editCmd

Set MM_editCmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")

MM_editCmd.ActiveConnection = MM_bdElize3_STRING

MM_editCmd.CommandText = "INSERT INTO Produtos (Idioma, Categoria, Nome, Chamada, Imagem, Descritivo, CategoriaDescricao) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)"

MM_editCmd.Prepared = true

MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param1", 202, 1, 255, Request.Form("Idioma")) ’ adVarWChar

MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param2", 202, 1, -1, MM_IIF(Request.Form("Categoria"), Request.Form("Categoria"), null)) ’ adDouble

MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param3", 202, 1, 50, Request.Form("Nome")) ’ adVarWChar

MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param4", 203, 1, 536870910, Request.Form("Chamada")) ’ adLongVarWChar

MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param5", 202, 1, 50, Request.Form("imagem")) ’ adVarWChar

MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param6", 203, 1, 536870910, Request.Form("Descritivo")) ’ adLongVarWChar

MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param7", 202, 1, 50, Request.Form("CategoriaDescricao")) ’ adVarWChar

MM_editCmd.Execute

MM_editCmd.ActiveConnection.Close

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Por favor gnt tenho uma duvida de estagio, preciso inserir dados em 2 tabelas usando asp + acess

segue parte do code o browser diz que da erro HTTP 500 - erro interno do servidor

queria saber se da pra achar algum erro :

If (CStr(Request("MM_insert")) = "form1") Then

If (Not MM_abortEdit) Then

’ execute the insert

Dim MM_editCmd

Set MM_editCmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")

MM_editCmd.ActiveConnection = MM_bdElize3_STRING

MM_editCmd.CommandText = "INSERT INTO Produtos (Idioma, Categoria, Nome, Chamada, Imagem, Descritivo, CategoriaDescricao) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)"

MM_editCmd.Prepared = true

MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param1", 202, 1, 255, Request.Form("Idioma")) ’ adVarWChar

MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param2", 202, 1, -1, MM_IIF(Request.Form("Categoria"), Request.Form("Categoria"), null)) ’ adDouble

MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param3", 202, 1, 50, Request.Form("Nome")) ’ adVarWChar

MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param4", 203, 1, 536870910, Request.Form("Chamada")) ’ adLongVarWChar

MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param5", 202, 1, 50, Request.Form("imagem")) ’ adVarWChar

MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param6", 203, 1, 536870910, Request.Form("Descritivo")) ’ adLongVarWChar

MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param7", 202, 1, 50, Request.Form("CategoriaDescricao")) ’ adVarWChar

MM_editCmd.Execute

MM_editCmd.ActiveConnection.Close

por favor alguém me ensina colocar os parametros do CreateParameter?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...