Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Background Rotativo


XandyW

Pergunta

Bom,

estou fazendo um site:

http://www.radiomegahits.com

o fundo do site quero que seja rotativo, ou seja, a cada atualizada na pagina o fundo muda

Eu tenho esse script em javascript

var max = 10;
var nrImages = 3;
function makeImages() {
this[0] = "rotativo/1.gif";
this[1] = "rotativo/2.gif";
this[2] = "rotativo/3.gif";
this.length = nrImages;
}
function makeLinks() {
this[0] = "http://www.radiomegahits.com";
this[1] = "http://www.radiomegahits.com";
this[2] = "http://www.radiomegahits.com";
this.length = nrImages;

}
var vetImages = new makeImages();
var vetLinks = new makeLinks();
var x = Math.round(Math.random()*max);
var y = max / nrImages;
for(var cont = 1;cont*y<= max;cont++) {
if (x <= (cont*y)) {
document.write("<a href="+vetLinks[cont-1]+" target=_blank><img src="+vetImages[cont-1]+" border=0></a>");
break;
}
}

Mas ai é só para banners...

=/

Espero que possam me ajudar

abraço

Editado por XandyW
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Já foi falado a exaustão sobre esse assunto.

Você provavelmente achará um post solucionado na segunda ou terceira página desse fórum.

Dê uma procurada em Códigos prontos também, deve ter algo lá.

Aquele abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não, não tem nada de tempo.

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=119487#

O último que eu passei é aleatório. Bem extensível, pode usar para 0 ou n imagens de fundo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...