Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema enviando aspas em php


Bruno_bl

Pergunta

Pessoal to tendo um problema chato, em que preciso gravar uma variavel em um arquivo, essa variavel é digitada pelo usuário no html, e elá será assim "exemplo", tem que ser gravada com aspas, mas o php tá entendendo essas aspas como parte do código..

já tentei usar com /, com aspas simples, mas não rola...daí ele grava a $variavel ao invés do valor digitado no texto..

No caso, estou fazendo um gerador de arquivo de conexão, que recebe o necessário para conectar. login, senha (aí que está o problema, pois esta deve ser gravada com aspas)

por exemplo:

$local = $_POST ['local'];
$user = $_POST ['user'];
$senha = $_POST['senha'];
$banco = $_POST['banco'];
$arquivo_banco = $_POST['arquivo_banco'];

$abre = fopen($arquivo_banco, "a+");

if($abre) {
fwrite($abre,"<? "."$"."ligacao = mysql_connect($local,$user,"."$senha".");".
"$"."ok = mysql_select_db($banco, "."$"."ligacao); ?>");
fclose($abre);}

e no arquivo gerado por esse script fica assim:

<? $ligacao = mysql_connect(localhost,root,\"\");$ok = mysql_select_db(hsj, $ligacao); ?>

Ou seja, a senha tem que ficar gravado "" ali no campo da senha...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...