Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Comobos não roda no IE 7 - Internet Explorer


marvi

Pergunta

Olá pessoal,

Eu tenho um sistema de combos que só roda no Fire Fox e não roda no internet explorer em nenhuma versão, eu uso o IE 7. No IE 7 ele fica parado, não dar erro e também não roda...

Quem quiser abaixar o sistema: http://www.josecarlosrodrigues.com.br/marcelo.rar

No mais, passo os códigos:

Default.asp:

<!--#include file="conexao_marvi.asp"-->
&lt;script src="funcoes.js" type="text/javascript"></script>

<%
call abre_conexao

sql = "select * from paises order by pais"
set tab = conexao.execute(sql)

%>
Países:
<select name="paises" id="paises" onchange="RetornoAjax(this.value, 'estados.asp', 'estados')">
<option value="">-Selecione-</option>
<% while not tab.eof %>
<option value="<%= tab("id_pais")%>"><%= tab("pais")%></option>
<% tab.movenext
  wend
%>

</select>


Estados:
<select name="estados" id="estados" onchange="RetornoAjax(this.value, 'cidades.asp', 'cidades')"></select>


Cidades:
<select name="cidades" id="cidades" onchange="RetornoAjax(this.value, 'profissionais.asp', 'profs')"></select>


Profissionais:
<select name="profs" id="profs"></select>


<%
conexao.close
set tab = nothing
%>
Funções.js:
function RetornoAjax(id, url, container)
{
if (id == "")
 return

var xmlHttp=GetXmlHttpObject()

if (xmlHttp==null)
{
     alert ("Este browser não suporta HTTP Request")
     return
}

var url=url;
url=url+"?id="+id;
url=url+"&sid="+Math.random();
xmlHttp.onreadystatechange=function()
{
     if (xmlHttp.readyState==4 || xmlHttp.readyState=="complete")
     {
         document.getElementById(container).innerHTML=xmlHttp.responseText
     }
}

xmlHttp.open("GET",url,true)
xmlHttp.send(null)
}

function GetXmlHttpObject()
{
var objXMLHttp=null

     if (window.XMLHttpRequest)
         objXMLHttp=new XMLHttpRequest()
     else if (window.ActiveXObject)
         objXMLHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")

return objXMLHttp
}
Uma página para verem que eles chamam. estados.asp:
<!--#include file="conexao_marvi.asp"-->

<%
Response.Charset = "ISO-8859-1"
call abre_conexao
id = request.querystring("id")

sql = "select * from estados where id_pais ="& id &" order by estado"
set tab = conexao.execute(sql)
%>
<option value="">-Selecione-</option>
<% while not tab.eof %>
<option value="<%= tab("id_estado")%>"><%= tab("estado")%></option>
<% tab.movenext
  wend
 conexao.close
 set tab = nothing
%>

Se alguém pode me ajudar fico muito grato... Pois tenho uma semana com isso...

Obrigado!

Marcelo

Editado por marvi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não seria

function GetXmlHttpObject()
{
var objXMLHttp=null

     if (window.XMLHttpRequest)
{
         objXMLHttp=new XMLHttpRequest()
}
     else if (window.ActiveXObject)
{
         objXMLHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
return objXMLHttp
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...