Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fieldset desorganizado com o codigo php


mestre fyoda

Pergunta

Estranho quando eu tinha esse codigo sem o php ele rodava normalmente mas depois que eu coloquei codigo php deixou tudo desorganizado, porque ?

Eu estou utilizando o ie6 mas foi testado no ie7 tb !

<form action="" method="POST">
<fieldset id="Dados">
      <legend> Dados Pessoais </legend>
            <div class="cE">
                    <label for="nome"> Nome completo:</label>
                        <input name="nome" type="text" class="caixa" id="nome" size="35" onFocus="textOn(this.id)" onBlur="textNormal(this.id)" value="<?php echo $cli["nome"]; ?>" />
                    <label for="data_nascimento"> Data Nascimento:</label>
                        <input name="data_nasc" type="text" class="caixa" id="data_nasc" onFocus="textOn(this.id)" onBlur="textNormal(this.id)" size="16" maxlength="10" /> 
            </div>
            
            <div class="cD">
                    <label for="cpf/cnpj"> CPF/CNPJ</label>
                        <input name="cpf_cnpj" type="text" class="caixa" id="cpf_cnpj" onFocus="textOn(this.id)" onBlur="textNormal(this.id)" size="35" maxlength="14" />
            </div>
            
            <div class="cD">
                    <label for="rg"> RG:</label>
                        <input name="rg" type="text" class="caixa" id="rg" size="25" onFocus="textOn(this.id)" onBlur="textNormal(this.id)" />
            </div>
            
            <div class="cE">
                    <label for="sexo"> Sexo:</label>
                        <select name="sexo" id="sexo" />
                            <option value="F"> Feminino </option>
                            <option value="M"> Masculino </option>
                        </select>
            </div>

  </fieldset>
  
  <br />
  
  <fieldset id="Contato">
      <legend> Dados para contato </legend>
            
            <div class="cE">    
                    <label for="nome_contato"> Nome completo para contato:</label>
                        <input name="nome_contato" type="text" class="caixa" id="nome_contato" size="35" onFocus="textOn(this.id)" onBlur="textNormal(this.id)" style="text-transform:capitalize;"  />
            </div>

            <div class="cD">
                    <label for="telefone1"> Telefone Residencial:</label>
                        <input name="ddd1" type="text" class="caixa" id="ddd1" onFocus="textOn(this.id)" onBlur="textNormal(this.id)" size="3" maxlength="4" /> 
                        &nbsp; <input name="fone1" type="text" class="caixa" id="fone1" onFocus="textOn(this.id)" onBlur="textNormal(this.id)" size="12" maxlength="9" />
            </div>
            
            <div class="cE">        
                    <label for="telefone2"> Telefone Comercial:</label>
                        <input name="ddd2" type="text" class="caixa" id="ddd2" onFocus="textOn(this.id)" onBlur="textNormal(this.id)" size="3" maxlength="4" /> 
                        &nbsp; <input name="fone2" type="text" class="caixa" id="fone2" onFocus="textOn(this.id)" onBlur="textNormal(this.id)" size="12" maxlength="9" />
            </div> 

  </fieldset>

  <br />

  <!-- Popula a combobox pela tabela MOTIVOS -->
  <fieldset id="status">
      <legend> Status </legend>
        <div class="cE">
            <label for="pro1"> Status </label>
                <select name="motivos" id="motivos" OnChange="Motivo();" />
                    <?php
                                                                                                 //lista no banco de dados as opções
                        $sel = seleciona("*", "Motivos", "", "");
                         while( $motivos = f_array($sel) ){
                    ?>
                            <option value="<?php echo $seq_motivo; ?>"> <?php echo $desc_motivo; ?> </option>
                    <?php
                        }
                    ?>
                </select>
        </div> 
  </fieldset>
  
  <!-- SOMENTE PARA O STATUS 2, 3, 6 -->
  <div id="motivo"></div>
  
  <!-- SOMENTE PARA O STATUS 1 -->
  <div id="retorno"></div>
  
  <input type="button" name="Finalizar" value="Finalizar">
</form>
o css
* { margin:0; padding: 0;} 

#geral {
    width: 100%;
}

#esquerda {
width: 20%;
float: left;
}

#cadastro {
width: 78%;
float: left;
}

.cG{ float: left; width: 100%; margin-left: 1px;}

.cE { float:left; width: 50%; } 

.cD { float: right; width: 50%; padding-left: 5px; }

.caixa {
font-size: 10px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
height: 18px;
border: 1px Solid #888;
padding-top: 2px;
padding-left: 5px;
text-align: center;
}

.caixa_cap {
font-size: 10px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
height: 18px;
border: 1px Solid #888;
padding-top: 2px;
padding-left: 2px;
}

body {
background-color: #F5F6F6;
color: #666666;
font: 60% "Verdana";
}

a{
text-decoration: none;
color: #666666;
}

fieldset {
border: 1px dashed #999999;
padding: 5px;
width: 450px;
}

legend { padding: 2px 4px; border-left: 1px dashed #999999; border-top: 1px dashed #999999; border-right: 1px dashed #999999; background-color: #F5F6F6; }
label { display: block; margin: 7px 0 3px 1px; cursor: pointer; font-weight: bold; }

fieldset {
display: block;
}

.textbox, .textboxOn {
border: 1px solid #999999;
background-color: #FFF;
color: #333333;
padding-top: 2px;
padding-left: 2px;
font-size: 10px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
height: 18px;
text-align: center;
}

.textboxOn { border-color: #996600; background-color: #F5F6F6; }

select
{
   font-size:10px; 
   font-family: Verdana, Tahoma, Serif;
   background:#EEE;
   color:#666666;
   border:1px solid #AAA;
   height:15px; 
   line-height:15px; 
   margin-bottom:4px;
   padding-left: 0px;
}

option { 
background:#EEE;
border: 1px;
color:#666666;
}

Imagem

Editado por mestre fyoda
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...