Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

multiplicar colunas


Guest --Otavio --

Pergunta

Guest --Otavio --

Olá pessoal,

trabalho com oracle e estou iniciando no SQL Server... daih estou com uma duvida:

como eu faço uma sql q me traga como resultado a multiplicacao de todos os registros de uma coluna de uma tabela? Não existe uma funcao mult q multiplicaria tdo pra mim não, tipow soma?

Ah, não pode ser procedure nada assim porque o lixo da aplicacao legada q eu to usando não le essas coisas... rsrsrsrs.

Vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Veja se isto lhe ajuda:

DECLARE @TAB1 TABLE (ID INT, VR1 INT, VR2 INT)

INSERT INTO @TAB1 (ID,VR1,VR2) VALUES (1,2,5)
INSERT INTO @TAB1 (ID,VR1,VR2) VALUES (2,10,10)
INSERT INTO @TAB1 (ID,VR1,VR2) VALUES (3,50,2)
SELECT ID,VR1,VR2, (VR1*VR2) AS 'TOTAL1', (VR1 * .5) AS 'TOTAL2', ((VR2 * 10) + (vr1 * 5)) AS 'TOTAL3' FROM @TAB1

Claro fique de olho nos tipos dos campos. E quiser um precisão maior use DECIMAL ou NUMERIC.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...