Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

A RESPEITO DO ERRO NO VB


Guest --fabiano --

Pergunta

Guest --fabiano --

em relacao ao post "erro simples no vb" eu montei a seguinte estrutura e o erro agora esta na passagem do valor por referencia. A estrutura ficou assim:

Public Class Form1

Function ID(ByRef teste As Object) As Integer

Dim job As New e3.e3Job ' classe do projeto aberto

Dim dev As New e3.e3Device ' classe dos dispositivos

Dim sym As New e3.e3Symbol 'classe dos simbolos

Dim nalls As New Integer

Dim n As New Integer

Dim name As String

name = txt_Tag.Text

nalls = job.GetAllDeviceIds(teste) ' este metodo busca todos os ids dos dispositivos no job que é o projeto, armazena os ids no array teste e nalls recebe apenas o total

For n = 1 To nalls

dev.SetId(teste(n)) ' seta cada id para se poder trabalhar com cada

If name = dev.GetName Then ' recebe o nome do dispos

job.JumpToID(teste(n)) ' salta para ele

End If

Next

End Function

Private Sub cmb_loc_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmb_loc.Click

Dim prj As New e3.e3Application ' classe da aplicacao do software

Dim n As New Integer

On Error GoTo aqui

Call ID(n)

aqui:

On Error GoTo 0

prj = Nothing

End Sub

o erro esta quando chamo a funcao ID, nem sei se a chamei certa, tipo q coloquei uma gambiarra, para sair do erro e funcionou, mas o problema é q dentro da funcao terei q chamar realmente outro funcao semelhante e tb receber um vetor com os ids, o array correpondente na funcao ID é o teste q guarda os ids q preciso de setar cada um posteriormente, o problema q quando o valor é retornado no sub, a variavel n não suporta o valor recebido, já tentei todo tipo de variavel existente no universo, mas não da...

sera q alguém consegue entender essa rotina e me ajudar....

qlq duvida consigo esclarecer o q cada objeto e metodo faz detalhadamente

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --fabiano --

Galera, podem desconsiderar este tópico, pois consegui descobri o que queria....huhu

Insisti até descobri esse negócio por conta própria msmo, pois é bem especifíco...

mas vlw a todos...

agora é mais tranquilo um pouco..

abraços

Sou Brahmeiro e como qlq Brahmeiro não desisto nunca....hehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...