Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Copiar e Colar


Blackleaf

Pergunta

Queria fazer um programa que faça o seguinte:

Copie o arquivo que está na pasta do meu projeto

cole numa pasta de um jogo

para que substitua com o já existente

sem precisar confirmar a substituição

É que o jogo está dando problema aí eu quero criar tipo um "PATCH" para concerta-lo

Ah! E quem puder me ajudar a descobrir a extensão porque o 'TIPO' do arquivo é 'ARQUIVO' :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Queria fazer um programa que faça o seguinte:

Copie o arquivo que está na pasta do meu projeto

cole numa pasta de um jogo

para que substitua com o já existente

sem precisar confirmar a substituição

tente dessa maneira:

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var  Origem, Destino: string;
begin
  Origem := 'c:\Origem\' + NomeArq.extensão;
  Destino := 'c:\Destino\' + NomeArq.extensão;
  CopyFile(PChar(Origem), PChar(Destino), false);
end;

OBS: o arquivo existente será substituido sem confirmação

Procure tambem utilizar a pesquisa do forum, pois suas duvidas podem já ter sido esclarecidas em outros posts relacionados

http://scriptbrasil.com.br/forum/index2.ph...st&p=464812

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hey Jhonas! Funcionou num teste que eu fiz aqui

mas eu quero fazer o seguinte, já que precisa saber a extensão do arquivo e o arquivo que eu quero não tem extenção :huh:

tem algum comando para abrir com o bloco de notas, alterar automaticamente e salvar ?

Desculpe o encomôdo ^_^

Editado por Blackleaf
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
já que precisa saber a extensão do arquivo e o arquivo que eu quero não tem extenção

porque o 'TIPO' do arquivo é 'ARQUIVO'

neste caso basta fazer algumas alterações:

veja este exemplo:

var
  Form1: TForm1;
  f : file;
implementation

{$R *.DFM}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   CopyFile(PChar('c:\Backup'), PChar('d:\Backup.arq'), false);
   
   if FileExists('d:\Backup.arq') then
      begin
         AssignFile(f, 'd:\Backup.arq');
         rename(f,'d:\Backup');
      end;
end;

OBS: voce faz uma copia do arquivo sem extensão ( tipo = Arquivo ) acrescentando na copia uma extensao (.arq) e depois tira a extensão acrescentada ( .Arq ) que foi usada somente para poder fazer a copia, renomeando novamente o arquivo.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...