Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dificuldade em montar um select


Álvaro Córdova

Pergunta

Oi pessoal estou com uma certa dificuldade de montar um select em meu banco de dados, o problema é o seguinte:

Tenho esse select

SELECT DATA,NATUREZA FROM ABATFUN

WHERE CHAPA = '00189' --COD DO FUNCIONARIO

AND CODCOLIGADA = '5' --COD DA EMPRESA

AND DATA >= '2008-01-01'

AND DATA <= '2008-01-31'

e esse o seu resultado

DATA NATUREZA

----------------------- --------

2008-01-02 00:00:00.000 0

2008-01-02 00:00:00.000 1

2008-01-02 00:00:00.000 0

2008-01-02 00:00:00.000 1

2008-01-03 00:00:00.000 0

2008-01-03 00:00:00.000 1

2008-01-03 00:00:00.000 0

2008-01-03 00:00:00.000 1

O que eu estou querendo , se vocês observarem tenho 4 registros por dia onde 0 = entrada e 1 = saida estou querendo uma forma de o select me mostrar o dia que não teve 4 registros e qual é 0(entrada) ou 1 (Saida).

Obrigado ,

Álvaro Córdova

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara sinceramente não entendi nada mas creio que isso possa ajudar

ops desculpe a cinseridade.

use um distinct creio que não vai aver repetição uma vez que não entendi sua pergunta mas se issi não resoulver posta denovo que terei prazer em responder

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tb não captei bem o que queres.

Mas veja se este exemplo lhe a uma luz:

declare @teste table (data datetime, natureza int)

insert into @teste (data,natureza) values ('2008-01-02',0)

insert into @teste (data,natureza) values ('2008-01-02',1)

insert into @teste (data,natureza) values ('2008-01-02',0)

insert into @teste (data,natureza) values ('2008-01-02',1)

insert into @teste (data,natureza) values ('2008-01-03',0)

insert into @teste (data,natureza) values ('2008-01-03',1)

insert into @teste (data,natureza) values ('2008-01-03',0)

select max(data),count(data)

from @teste

group by data

having count(data) <> 4

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...