Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

resgatar id


Diogo Freitas

Pergunta

boas tardes,

criei um sistema de users no qual existe um administrador.até ai beleza. mas existe uma opção de administrador que é entrar na página de cada user.o problema é. o administrador está numa tabela mysql diferente dos users e com um id diferente também. ao entrar em cada página de cada user o id da página muda consoante o user. eu tou tentando resgatar a informação de cada user e para isso usei $_GET['id'] só que ele tá a pegar o id do admin, ou seja, não aparecem informações refrentes ao user.como poderei ultrapassra este problema?

esquece,,já resolvi.lol

obrigado na mesma

Editado por Diogo Freitas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?

include "valida_session.php";

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<link rel="shortcut icon" href="../../gif/icon.ico" />

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>:: Delipoli ::</title>

<link rel="shortcut icon" href="../ficheiros/gifs/logo.ico" />

</head>

<link rel="stylesheet" href="../../css/reservada.css" />

<script type="text/javascript">

var tam = 15;

function mudaFonte(tipo,elemento){

if (tipo=="mais") {

if(tam<24) tam+=1;

createCookie('fonte',tam,365);

} else {

if(tam>10) tam-=1;

createCookie('fonte',tam,365);

}

document.getElementById('txt_home').style.fontSize = tam+'px';

}

function createCookie(name,value,days) {

if (days) {

var date = new Date();

date.setTime(date.getTime()+(days*24*60*60*1000));

var expires = "; expires="+date.toGMTString();

} else var expires = "";

document.cookie = name+"="+value+expires+"; path=/";

}

function readCookie(name) {

var nameEQ = name + "=";

var ca = document.cookie.split(';');

for(var i=0;i < ca.length;i++)

{

var c = ca;

while (c.charAt(0)== ') c = c.substring(1,c.length);

if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);

}

return null;

}

</script>

<script type="text/javascript">

startList = function() {

if (document.all&&document.getElementById) {

navRoot = document.getElementById("nav");

for (i=0; i<navRoot.childNodes.length; i++) {

node = navRoot.childNodes;

if (node.nodeName=="LI") {

node.onmouseover=function() {

this.className+=" over";

}

node.onmouseout=function() {

this.className=this.className.replace

(" over", "");

}

}

}

}

}

window.onload=startList;

</script>

<?

$cn = mysql_connect("localhost", "db", "usuario");

mysql_select_db("tabela");

$user = mysql_query("select * from users where id = '{$_GET['id]}'") or die(mysql_error());

$dds = mysql_fetch_array($user);

?>

<body>

<div id="tabela_contactos">

<a href="../contacto.php">contacto</a> | <a href="../../index.php">home</a> | <a href="mailto:geral@delipoli.com">webmail</a> | <a href="mailto:bldesign@grupovitalima.com">BLdesign</a></div>

<div id="tabela_1">

<div id="tabela_2">

<a href="java script:window.history.go(-1)" target="_self">voltar</a> | <a href="admin.php">meu menú</a>

<p>

<div id="txt_home">

<div id="login_info">

<span id="titulo3">informa&ccedil;&atilde;o <? echo $dds['login'];?></span>

<div id=login_info_txt">

<strong>Empresa:</strong> <? echo $dds['nome];?><br />

<strong>Responsável:</strong> <? echo $dds['resp'];?><br />

<strong>Morada:</strong> <? echo $dds['morada'];?><br />

<strong>Telefone:</strong> <? echo $dds['tel'];?><br />

<strong>Fax:</strong> <? echo $dds['fax'];?><br />

<strong>Email:</strong> <? echo $dds['email'];?><br />

<strong>Website:</strong> <? echo $dds['website'];?><br />

</div>

</div>

<span id=titulo">| &aacute;rea reservada|</span>

<p>

<a href="#">inserir tabelas de preços</a><br />

<a href="#">ver encomendas </a><br />

<a href="contacto_form.php">enviar email </a><br />

<a href="#">promoções</a><br />

<?

$email = $dds['email];

session_start();

$_SESSION['email_usuario'] = $email;

?>

<p>

</div>

<strong><a href=java script:void(0);" Onclick="mudaFonte('mais'); return false">

A </a>|

<a href="java script:void(0);" Onclick="mudaFonte('menos'); return false">

a</a></strong>

<p>

<div id="tabela_3">

<div id="area_reservada">

<center>

<a href="../areareservada.php"><img src="../../gif/areaclientes.png" alt="&aacute;rea reservada" border="0" /></a>

</center>

</div>

<div id="tabela_sumario">

<img src="../../gif/seta_sumario.gif" border="0" />

<span id="titulo2">&aacute;rea reservada </span><br />

<? echo $_SESSION['login_usuario];?>

</div>

<p>

É extremamente importante fazer logout quando pretender sair da área reservada.

Por questões de segurança!

</div>

</div>

<div id="bloco_links">

<img src="../../gif/imageroll.gif" border="2"/>

<ul>

<li><a href="../../index.php"><img src="../../gif/seta_link.gif" height="10" width="5" border="0"/> Empresa</a></li>

<ul>

<li><a href="../filosofia.php"><img src="../../gif/seta_link.gif" height="10" width="5" border="0"/> Filosofia</a></li>

<li><a href="../imagens.php"><img src="../../gif/seta_link.gif" height="10" width="5" border="0"/> Imagens</a></li>

</ul>

<li><a href="../aquamaster.php"><img src="../../gif/seta_link.gif" height="10" width="5" border="0"/> Aquamaster</a></li>

<li><a href="../cafe.php"><img src="../../gif/seta_link.gif" height="10" width="5" border="0"/> Café</a></li>

<ul>

<li><a href="../cafe_maquinas.php"><img src="../../gif/seta_link.gif" height="10" width="5" border="0"/> Máquinas</a></li>

<li><a href="../cafe_cafe.php"><img src="../../gif/seta_link.gif" height="10" width="5" border="0"/> Café</a></li>

</ul>

<li><a href="../flavafrost.php"><img src="../../gif/seta_link.gif" height="10" width="5" border="0"/> Flava Frost</a></li>

<li><a href="../representadas.php"><img src="../../gif/seta_link.gif" height="10" width="5" border="0"/> Marcas Representadas</a></li>

<li><a href="../localizacao.php"><img src="../../gif/seta_link.gif" height="10" width="5" border="0"/> Localização</a></li>

<li><a href="../noticias.php"><img src="../../gif/seta_link.gif" height="10" width="5" border="0"/> Notícias</a></li>

<li><a href="../contacto.php"><img src="../../gif/seta_link.gif" height="10" width="5" border="0"/> Contacto</a></li>

<ul>

<li><a href="mailto:geral@delipoli.com"><img src="../../gif/seta_link.gif" height="10" width="5" border="0"/> Email</a></li>

<li><a href="../contacto_form.php"><img src="../../gif/seta_link.gif" height="10" width="5" border="0"/> Mensagens</a></li>

</ul>

<li><a href="../areareservada.php"><img src="../../gif/seta_link.gif" height="10" width="5" border="0"/> Área Reservada</a></li>

</ul>

</div>

</div>

<div id="tabela_foot">

delipoli - representações alimentares, lda | 2008 - todos os direitos reserervados

</div>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...