Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

mail


Diogo Freitas

Pergunta

boas tardes,

como faço para enviar uma imagem género cabeçalho com afunção mail?

estou a utilizar este código mas a imagem nunca chega ao mail.

<?php
session_start();
$to = $_SESSION['email_usuario'];

$assunto = $_POST["ass"]. "\n";
$mensagem = "<img src='http://www.delipoli.com/gif/logo.gif'/><p>";
$mensagem. = $_POST['msg'];

$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$headers .= 'From: geral@delipoli.com' . "\r\n";

mail ($to, "Delipoli: $assunto" , $mensagem , $headers);

echo"Mensagem enviada com Sucesso!";
?>

abraão

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

boa.muito obrigado...era mesmo isso...valeu

mkas tou com outra dúvida...necesito pegar uma imagem que está numa db e enviar no email...para isso usei uma query para resgatar o nome da imagem segundo o id ...até ai beleza...o nome é resgatado 100% certo

agora, como envio pelo mail

fiz desta forma mas não da´

<?php
session_start();
$to = $_SESSION['email_usuario'];

$assunto = $_POST["ass"]. "\n";
$msg = $_POST['msg'];

$mensagem = 
"<html>
<body>
<div id='mail_logo'><img src='http://www.delipoli.com/gif/logo.gif'/></div>
<p>
<strong>$assunto</strong><p>
<p>$msg<p>
<img src='http://www.delipoli.com/php/admin/promos/'{$linhas['promo']}''/>//aqui mesmo
</body>
</html>
";

$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$headers .= 'From: geral@delipoli.com' . "\r\n";

mail ($to, "Delipoli: $assunto" , $mensagem , $headers);

echo"Mensagem enviada com Sucesso!";
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hmh....o problema não é esse joe...o mail está sendo enviado correcto...apenas tou com dificuldade em enviar uma imagem. a dificuldade apareceu pk a imagem varia consoante o id do user, ou seja, eu coloquei desta forma:

<img src='http://www.delipoli.com/php/admin/promos/'{$linhas['promo']}''/>//aqui mesmo

mas infelizmente não está dando

JÁ AGORA, e só tou a postar uma nova resposta pk o tema é dentro da função mail mas difere do que perguntei anteriormente.lol

como faço para enviar um mail a todos os users de uma determinada db?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não estou a conseguir enviar imagem.

<?

$to = "dfreitas80@hotmail.com";

$img = "<img scr='http://www.uttil.com/empresas/gif/logo.gif'/>";

$email = $_POST['email'];

$nome = $_POST['nome'];

$distrito = $_POST['distrito'];

$msg = $_POST['msg'];

$assunto = "Mensagem da página";

$mensagem =

"<html>

<body>

<p>$nome | $email</p>

$msg<p>

</body>

</html>

";

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$headers .= "From: dfreitas80@hotmail.com";

$string = $img . $mensagem;

//envia o email sem anexo

mail($to,$assunto,$string, $headers);

echo"Email enviado com Sucesso!";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...