Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Chamar evento de imput dinamico


Guest teduardo

Pergunta

Guest teduardo

Ola pessoal, estou com um probleminha que não consigo resolver e não vi nada parecido aqui ainda,

é o seguinte, eu criei um "imput" usando codigo abaixo:

txtNewDT[i - 1] = document.createElement("input");
txtNewDT[i - 1].type = "text";
txtNewDT[i - 1].name = "txtCO"
Isso funciona perfeitamente, mas é o seguinte, eu preciso char um evento apartir desse codigo, como o exemplo:
txtNewDT[i - 1].onKeypress = funcao();
Isso funciona perfeitamente ^^, mas tem um porem, a criaçao do meu combo vem de um outro evento. Ele é criado apartir de uma escolha em um combobox. Dependendo do que o cara escolher, vai criar um numero de combo. e quando a pessoa clicar no combo e escrever, preciso que cada tecla chama outra funcao para verificar se a digitacao esta da forma correta. O problema é, eu não consigo chamar o evento das teclas "onkeypress" porque para ele rodar, eu preciso chamar a primeira funcao que cria o combo de novo. deu para intender? ex:
funcao 1()
{
    evento.funcao2();
}
eu preciso chamar a funcao 2 de dentro do meu imput que é criado dentro da funcao 1, mas eu não quero rodar a funcao 1, quero executar direto a 2. Estou vendo algo de
txtNewDT[i - 1].setFunction = "funcao()"

mas é preciso configurar uma funcao no teclado para que sempre que apertado, chame essa funcao.. tipo "crtrol + algo"

e agora josé?

Editado por fercosmig
Adicionar tag's
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...