Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Verificar se Checkbox está selecionado!


ReDNoS

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Apenas com o PHP não, só com JS ou AJAX (demais pra isso), para saber se o negócio está selecionado apenas com PHP a página teria que ser submetida, ai as variáveis seriam checadas e ai sim dá pra saber se foi selecionado ou não.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok, então vamos supor ke eu tenho 3 Checkbox com o mesmo nome, e ke eu selecionei dois dos três checkboxs. No momento que eu submeter a página eu gostaria que o campo Select_Box da minha database mudasse de 0 para 1 apenas aonde o checkbox das mensagens foram selecionadas.

Tem como?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se você colocar 3 checkbox com o mesmo nome, você só vai conseguir resgatar o último no PHP, independente de selecionar 1, 2 ou 3... checkbox é diferente de radio (só pra lembrar)...óbvio que isso não vale se você for criar um array com os checkbox, colocando [] depois dos nomes...

De qualquer maneira, um checkbox só existe pro PHP quando ele é selecionado, logo, se você quer saber se um checkbox foi selecionado basta testar com o isset, vamos supor que o checkbox tem o nome de salvar, então...

$teste1 = (isset($_POST['salvar']))?'Selecionado':'Não selecionado';
echo $teste1

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tá, e como você nomeia eles? Pois de fato não interessa se você cria eles manualmente ou em um laço de repetição, aproveita coloca o código ai que ficam bem mais fácil pra ver onde está o erro, até usaria minha bola de cristal, mas ela tá na assistência técnica...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

echo "<form method='post' action='inbox-".$game['NickName']."-delete.html'>";    
if ($db->Affected_Rows() > 0) {    
    foreach ($result->GetArray() as $rs => $r) {
$Title_Msg_Inbox = $r['Title_Msg_Inbox'];
if ($r['Read'] == 0){
$Title_Msg_Inbox = '<b>'.$Title_Msg_Inbox.'</b>';
}
echo '<tr><td align="center" bgcolor="#f1f1f1" height="25"><input type="checkbox" name="Del_Msg"/></td>
<td align="center" bgcolor="#f1f1f1" height="25">'.$r['Autor_Inbox'].'</td>
<td align="left"  bgcolor="#f1f1f1" height="25"><a href="inbox-'.$game['NickName'].'-notice-'.$r['Number_Msg'].'.html" class="topmenu3">'.$Title_Msg_Inbox.'</a></td>
<td align="center"  bgcolor="#f1f1f1" height="25">'.$r['Data'].'</td></tr>';
    }
echo'<tr><td colspan="4" bgcolor="#f1f1f1" align="left"><br/><input type="submit" value="Deletar Selecionados" class="buttons"/></td></tr></table></td></tr></table>';
}else{
echo '<tr><td colspan="4" align="center"  bgcolor="#f1f1f1" height="25">Nada encontrado!</td></tr>';
echo'</table></td></tr></table></form>';
}
}

O Nome do meu input é Del_Msg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então faz assim, coloca o nome como Del_Msg[], isso vai fazer com que ao ser submetido os que forem selecionado vão formar um array, ai é só resgatar o valor deles (que você não especificou, diga-se de passagem) com um foreach e fazer a operação que você desejar... eu já expliquei isso algumas vezes aqui no fórum, é só buscar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...