Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

erro ao inserir no banco


Hernandes

Pergunta

Boa tarde galera do fórum, eu criei um site onde há um form de cadastro. porém não consigo conectar o banco mysql. no localhost está acrescentando certinho, porém no site está dando o seguinte erro:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'bene1188_garcia'@'sv14.hmnoc.net' (using password: YES) in /home/bene1188/public_html/mysqlconecta.php on line 14

Access denied for user 'bene1188_garcia'@'sv14.hmnoc.net' (using password: YES)

e meu script é:

<?php

$hostname="bene11888.can.br";

$dbname="bene1188_contatos";

$usuario="bene1188_garcia";

$senha="******";

$conexao = mysql_connect("$hostname","$usuario","$senha") or die (mysql_error());

mysql_select_db("$dbname") or die(mysql_error());

?>

os asteriscos das senhas entenda-se como números.

será que alguém pode me dar uma luza aí? sou novo em php e é a primeira vez que hospedo um site na net.

www.bene11888.can.br

obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...