Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com "transformação'


Luis Peixoto

Pergunta

Boa tarde, estou com um probleminha aqui no meu trabalho, me passaram um código php para "transformar' em asp...

o problema é que eu sei muito pouco de asp, eu estou tentando mais não esta saindo como eu gostaria, alguém poderia dar uma olhada nos 2 códigos php e asp e ver como poderia me ajudar, ou dar um toque... desde já agradeço :)

PHP:

<?
function post($host,$porta,$path,$query) {

       $fp = fsockopen($host, $porta);
  // echo "$host $path $query $porta";
    echo($query);
       if (!$fp){
           return false;
       }
           fputs($fp, "POST $path HTTP/1.1\r\n");
           fputs($fp, "Host: $host\r\n");
           fputs($fp, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
           fputs($fp, "Content-length: " . strlen($query) . "\r\n");
           fputs($fp, "Connection: close\r\n\r\n");
           fputs($fp, $query);

             $retorno = "";

       while (!feof($fp)) {
           $retorno.=fgets($fp,128);
       }
       fclose($fp);

       return $retorno;
   }
?>
ASP:
<%
Function post(host,porta,path,query)


Set fp = server.CreateObject("scripting.FileSystemObject")
arquivo= request.serverVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") & "arquivo.txt"

Set Out=fp.OpenTextFile(Server.MapPath("arquivo.txt"),2, True)

Out.write(arquivo & "POST path HTTP/1.1\r\n")
Out.write(arquivo & "Host: host\r\n")
Out.write(arquivo & "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n")
Out.write(arquivo & "Content-length: " & "query.length" & "\r\n")
Out.write(arquivo & "Connection: close\r\n\r\n")
Out.write(arquivo & query)

retorno  = ""
Do While (Server.MapPath("arquivo.txt")).eof = false
retorno = retorno & fso.GetFile(arquivo,128)
Loop
arquivo.close

fpost = retorno

End Function
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...