Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar o nome do arquivo com $_SERVER


Lucas Phillip

Pergunta

Aew pessoal, beleza?

O negócio é o seguinte. Estou utilizando frames no meu site. "Eca.. Frames, que horrivel. Esse treco é cheio de falhas". Bom, aconteceu q essas falhas e defeitos foram o motivo deu utilizar os frames. Eu quero evitar que as pessoas possam acessar as páginas digitando o endereço. Todos tem que ir clicando até chegar no local. Tanto que não uso frames, uso frame hehe, porque só tem a pagina principal mesmo.

Bom, é quase tudo perfeito, a não ser por 1 motivo. E ai entra o php.

Está funcionando assim: Após o login, você é direcionado para o mainsite.html (com meu frame). Este frame te leva para o index2.php. Como eu posso pegar o endereço mainsite.html com o php? porque qualquer valor de $_SERVER me volta index2.php e não mainsite.html... E se eu não conseguir fazer isso, todo esse trabalho é inútil, porque o cara vai conseguir acessar o site digitando o endereço normalmente.

alguém ai sabe?

Bom, outra coisa rápida, se tiver um jeito melhor de não permitir que o site seja navegável digitando o endereço, mas sem estragar a variavel $_GET eu vou adorar saber :)

Vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Norivan Deslogado

1. João está trabalhando na lavoura

1.2 Você pergunta: João onde você está trabalhando?

O que João vai responder?

A) Na lavoura

B) Na lavoura que fica na rua xxx, numero xxx, estado de xxx, pais xxx

Letra A certo, da mesma forma acontece com programação.

Essa sua questão poderia ser resolvida tb de modo mais simples

1. Passe mainsite para .php

2. inicie uma sessão nele, ex: $_SESSION['principal'] = $NomeArquivoPrincipal;

Dai você passaria a pegar mainsite pela sessão de nome principal

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...