Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com migração access -> mysql


Diego_Quadros

Pergunta

Galera, estou encontrando um probleminha na migração do access para o mysql no php....tenho uma parte do codigo que listo as campanhas ativas para funcionarios assim, mas meu problema está no odbc_fetch_row...nesse caso para nigrar o que devo usar???

echo "<h2 align=center> Escolha o tipo de registro </h2>";

echo "<form method=post action=index.php>";

echo "<div align=center><select name=campanha onchange='this.form.submit()'>";

echo "<option value=0> Escolha a Campanha";

$sql = mysql_query("SELECT * FROM tb_tiposcampanha WHERE ativo = 1 ORDER BY tipos_numero");

while (odbc_fetch_row($sql)) {

if ($campanha == (mysql_result($sql, "tipos_numero"))) {

echo "<option value=" .mysql_result($sql, "tipos_numero"). " selected>" .mysql_result($sql,"tipos_descricao");

}

else {

echo "<option value=" .mysql_result($sql, "tipos_numero"). ">" .mysql_result($sql,"tipos_descricao");

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você está migrando de access para mysql? Então porque está usando mysql_query

$sql = mysql_query("SELECT * FROM tb_tiposcampanha WHERE ativo = 1 ORDER BY tipos_numero");

???

Teria que usar o odbc_prepare/odbc_execute

De qualquer maneira, existe uma ferramenta no site do MySQL que faz a migração do Access para MySQL, e funciona muito bem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...