Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Calendario Completo


Evandro Araujo

Pergunta

ara, deu certinho, mas para ficar mais legal ainda, Esta saindo assim:

Janeiro

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

30

Fevereiro

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

30

Março

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

30

gostaria que ficasse assim:

Janeiro

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

30 31

Fevereiro

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

20 21 22 23 24 25 26 27 28

Março

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

30 31

Segue abaixo o scritp

<html>

<head>

<style type="text/css">

.a{

border-collapse: collapse;

}

</style>

</head>

</html>

<?php

$mes = array("Janeiro","Fevereiro","Março","Abril","Maio","junho","Julho","Agosto","Setembro","Outubro","Novembro","Dezembro");

?>

<?

for($i=0;$i<12;$i++){

?>

<table width="200" border="1" class="a"><tr><td><?=$mes[$i];?></td></tr></table>

<table width="200" border="1" class="a"><tr>

<?

for($j=0;$j<40;$j++){

if($j==10 || $j==20 || $j==30){

?>

</tr><tr><td onmouseover="light(this)" onmouseout="dark(this)"><?=$j;?></td>

<? }

if($j<31 AND $j<>10 AND $j<>20 AND $j<>30){

?>

<td onmouseover="light(this)" onmouseout="dark(this)"><?=$j;?></td>

<? }

if($j>31){

?>

<td>&nbsp;</td>

<? }

if($j==39){

?>

</tr></table><br>

<? }

}

}

?>

<script type="text/javascript">

function light(a){

a.style.background ="red";

}

function dark({

b.style.background ="white";

}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...