Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida


foxgta

Pergunta

Pessoal sou um mero iniciante em programar em HTML, e como ferramenta de auxilio estou ultilizando o Front Page 2003, sei que existe ferramentas melhores mais o front page foi a ferramenta mais facil que consegui utilizar.

Mas bom minha duvida é a seguinte: Montei uma pagina já hospedei na internet, usando o navegador Internet Explorer, a pagina abre certinho, tudo no lugar, mas quando uso O Firefox, a pagina fica toda bagunçada.

Sera que voces poderiam ver o codigo fonte pra mim e ver o que esta errado.

http://br.geocities.com/jogandorpg/

arquivo INDEX.HTML (http://br.geocities.com/jogandorpg/index.html)

Desde já agradeço

Leonardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Leonardo, ao desenvolver páginas de internet, você vai precisar testar seus códigos Css nos dois navegadores. Dê uma pesquisada direito sobre o assunto, isso é um assunto que já foi comentado, discutido infinitas vezes, tanto no fórum quanto na comunidade de desenvolvimento em geral.

Você vai precisar abrir mão do Front Page, infelizmente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa tarde Leonardo, tenho algumas dicas pra você que esta começando com desenvolvimento:

1º Desenvolva sites para o FireFox pois todos os bugs estão no IE, aí você vai concertando os erros no IE.

2º O código do seu site tem muita div, daria pra fazer seu site com 5 divs no máximo.

Você havia feito o menu horizontal absoluto, eu simplismente coloquei o menu dentro da div="content" assim não precisa usar a propriedade css absolute.

<body>
<!-- following code added by server. PLEASE REMOVE -->
&lt;script language="JavaScript" src="http://br.geocities.com/js_source/ygNSLib9.js?v3"></script>&lt;script language="JavaScript">var yvnContents='http://geocities.yahoo.com/themis/as.php?cc=br&s=382046087&l=NE&b=0&t=1217864501';yvnR='br';yfnEA(0);</script>
<!-- preceding code added by server. PLEASE REMOVE -->
<div id="container">
    <div id="header">

        <br>
        <br>
                                       
        <img border="0" src="http://br.geocities.com/jogandorpg/images/logo_kart.gif" width="609" height="182"></div>
    <div id="content">
        <div style="width: 616px; height: 22px; " id="camada1">
                        <span style="text-transform: uppercase"><b>
                        <font color="#6B7272" face="Arial"><a href="index.html">home</a>    
                        |    <a href="pilotos.html">pilotos</a>    |    
                        classificação    |    
                        fotos    |    novidades    
                        |    VIDEOS    |    
                        DICAS    |    CONTATO</font></b></span></div>    
        <div id="left">
            <div class="menu">
                <div class="menuheader"><h3>Menu</h3></div>
                <div class="menucontent">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...