Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conexao Com O Bd Access


Zerocool

Pergunta

Aeee.

Queria saber se alguém sabe me explicar com eu faço o seguinte:

aj tenho a pagina de cadastro que envia para o bd.... isso já ta certo

mais eu queria o seguinte....

puxar os dados do bd.... conforme nome das pessoas... so que não em forma de busca , queria colocar um link em uma pagina com os nomes e quando a pessoa clicasse no nome apareceria os dados da quela pessoa que esta no bd ....

certo se alguém puder me ajudar agradesso....

te mais e obrigado por enquento...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara você pode fazer assim colocar um campo id.. e puxar pelo id.. porque.. nunca vai existir duas ids, tipo numa pagina você colocaria isso aqui oh:

<%Response.Write rs.fields("nome")%>

            <a href="verdados.asp?id=<%=rs.fields("id")%>">

e na outra pagina (VERDADOS)

você colocaria assim oh:

  <%

  id = request.QueryString("id")

  dim db, rs

set db = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

set rs = Server.CreateObject("ADODB.recordset")

db.open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & server.mappath("db/seubanco.mdb")

sql = "SELECT * FROM suatabela WHERE cod like '%"&id&"%' "

rs.open sql,db,3,3

%>

bem acho eu q funcionaria assim

ok qualquer duvida posta ai novamente.. abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...