Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Frete


Evandro Araujo

Pergunta

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse mesmo que baixei, baixei novamente, mas esta com o mesmo problema, minha pagina aparece em branco segue abaixo o script que tenho:

-----------------calc.frete.class.php

<?

/*

+----------------------------------------------------------------------+

| CalcFrete v0.1 |

+----------------------------------------------------------------------+

| Data: 28/08/2003 - 22:38 |

| Copyright © 2003 |

+----------------------------------------------------------------------+

| Script de cálculo de frente junto aos correios |

| 40215 - SEDEX 10 |

| 40010 - SEDEX Convencional |

+----------------------------------------------------------------------+

| Autor: Rafael Verdi Sachetto <http://www.labstyle.com.br> |

+----------------------------------------------------------------------+

*/

class CalcFrete{

var $servico,$ceporigem,$cepdestino,$peso;

function calcular($servico,$ceporigem,$cepdestino,$peso){

$this->servico=$servico;

$this->ceporigem=$ceporigem;

$this->cepdestino=$cepdestino;

$this->peso=$peso;

if(!($this->peso=="0"||$this->peso>"30")){

if($this->servico=="40215"){

$resultado=join("",file("http://www.correios.com.br/encomendas/precos/calculo.cfm?servico=40215&CepOrigem=".$this->ceporigem."&CepDestino=".$this->cepdestino."&Peso=".$this->peso));

$procura=strpos($resultado,"<font color=\"red\"><b>R$ ")+strlen("<font color=\"red\"><b>R$ ");

$resultado=trim(substr($resultado,$procura));

$fim=strpos($resultado,"</b></font>");

return trim(substr($resultado,0,$fim));

}elseif($this->servico=="40010"){

$resultado=file("http://www.correios.com.br/encomendas/precos/calculo.asp?servico=40010&CepOrigem=".$this->ceporigem."&CepDestino=".$this->cepdestino."&Peso=".$this->peso."&parametro=resultado");

return str_replace("Tarifa=","",end($resultado));

}

}else{

return false;

}

}

}

?>

-----------------calc.frete.class.php

------------------frete.php

<? include("calcfrete.class.php")?>

<html>

<head>

<title>C&aacute;lculo de frete * SEDE | SEDEX 10 *</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body>

<?

/*

codigo sedex: 40215 -> SEDEX 10, 40010 -> SEDEX Convencional

ordem para cálcular: codigo_sedex,cep_origem,cep_destino,peso

restrição do peso: é por kg e não pode passar de 30kg, aceita ".", não aceita ","!

*/

$frete=new CalcFrete();

$resultado=$frete->calcular("40010","04548000","04548030","0.5");

if($resultado){

echo $resultado;

}else{

echo "Peso inv&aacute;lido";

}

?>

</body>

</html>

------------------frete.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Warning: file(http://www.correios.com.br/encomendas/precos/calculo.asp?servico=40010&CepOrigem=04548000&CepDestino=04548030&Peso=0.5&parametro=resultado) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/apostila/public_html/loja/calcfrete.class.php on line 31

Warning: end() [function.end]: Passed variable is not an array or object in /home/apostila/public_html/loja/calcfrete.class.php on line 32

Peso inválido

Atualizei no meu site, olha o erro que esta dando..

um abraco.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...