Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

não to conseguindo incluir help me


Guest --Leandro --

Pergunta

Guest --Leandro --

Eai pessoal tudo bem?? então eu sou novo em vb e eu aprendi a conectar o banco em sql mas ai eu não to conseguindo em banco access com conexão oledb este aki é o meu codigo:

Imports System.Data

Imports System.Data.OleDb

Public Class frmcadcliente

Private Sub btnnovo_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnnovo.Click

Dim sql As String

Dim conexao As New OleDbConnection

Dim comando As OleDbCommand

conexao = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; data source = " & Application.StartupPath & "\bdcadastro.mdb")

mskcadastro.Mask = ""

mskcep.Mask = ""

mskfone.Mask = ""

mskfax.Mask = ""

mskinicio.Mask = ""

mskfim.Mask = ""

mskinicio2.Mask = ""

mskfim2.Mask = ""

sql = "INSERT INTO. tbcadastro(codigo,nome,cnpj,fantasia,inscr_est,cadastro,local,uf,cep,cidade,contato,fone,fax,email,site,inicio_gar,fim_gar,inicio_con,fim_con,obs,outros_end)"

sql = sql & "values(" & txtcodigo.Text & ",'" & txtnome.Text & "','" & txtcnpj.Text & "','" & txtfantasia.Text & "','" & txtinscr.Text & "','" & mskcadastro.Text & "','" & txtlocal.Text & "','" & cbouf.SelectedIndex & "','" & mskcep.Text & "','" & txtcidade.Text & "','" & txtcontato.Text & "','" & mskfone.Text & "','" & mskfax.Text & "','" & txtemail.Text & "','" & txtsite.Text & "','" & mskinicio.Text & "','" & mskfim.Text & "','" & mskinicio2.Text & "','" & mskfim2.Text & "','" & txtobs.Text & "','" & txtoutro.Text & "'" & ")"

conexao.Open()

comando = New OleDbCommand(sql, conexao)

'Try

'conexao.Open()

comando.ExecuteNonQuery()

MsgBox("Registro incluido", MsgBoxStyle.Information)

'Catch erro As Exception

'MsgBox("Erro " & vbCrLf & vbCrLf & erro.ToString)

'Finally

conexao.Close()

'End Try

'Try

' comando.ExecuteNonQuery()

'Catch ex As Exception

'Finally

' conexao.Close()

'End Try

MsgBox("Cliente Cadastrado", , "Aviso")

txtnome.Clear()

txtcnpj.Clear()

txtfantasia.Clear()

txtinscr.Clear()

mskcadastro.Clear()

txtlocal.Clear()

cbouf.ResetText()

mskcep.Clear()

txtcidade.Clear()

txtcontato.Clear()

mskfone.Clear()

mskfax.Clear()

txtemail.Clear()

txtsite.Clear()

mskinicio.Clear()

mskfim.Clear()

mskinicio2.Clear()

mskfim2.Clear()

txtobs.Clear()

txtoutro.Clear()

mskcadastro.Mask = "00/00/0000"

mskcep.Mask = "#####-###"

mskfone.Mask = "####-####"

mskfax.Mask = "####-####"

mskinicio.Mask = "00/00/0000"

mskfim.Mask = "00/00/0000"

mskinicio2.Mask = "00/00/0000"

mskfim2.Mask = "00/00/0000"

Call ver_ultimo_codigo()

End Sub

alguém pode me dizer aonde ta o erro??? :unsure: :wacko: brigado desde já

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...