Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Metodo Confirm


Rudimar

Pergunta

Estou com o seguinte problema com o metodo confirm.

O usuário quando insere um novo registro, o sistema verifica se já existe na base de dados. Se já existir aparece a janela de mensangem do método confirm. Só que a janela não está aparecendo. Veja o código abaixo:

$sql = instrucao sql que verifica se já existe o registro na base de dados

etc...

$rows = mysql_num_rows($Pesquisa); // retorna se encontrou algum registro.

até aqui tudo bem...

if ($rows <> 0){?>

<script>

if(confirm("Matéria já existente. Deseja atualizá-la?")){

}else{

location="InserirMateria.php4"

}

</script>

<?}?>

Ocorre que quando a variavel $rows retorna um valor diferente de zero, deveria ser exbida a janela do metodo confirm. Ela não aparece.

Fiz então um testes e constatei que a presenca de um redirecionamento no final do script era o causador do problema. Retirei a linha de redirecionamento, aí a janela apareceu...

Mas o que tem a ver um redirecionamento com o método confirm??

Mesmo que exista um redirecionamento lá pelo final do código, o programa não deveria parar e exibir a janela do método confirm??

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tudo bom...

O problema não é este não. O sinal de <> funciona também em PHP, embora eu costumo utilizar !=.

É que peguei um script de exemplo e não percebi. Mas o problema não é este não. Tem aguma coisa a ver com o head.location (para redirecionar paginas). Seu eu retiro o head.location da página, aí o metodo confim funciona...

Realmente não sei qual é o problema...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...