Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

como encontrar banco de dados?


RicardoNB

Pergunta

Pessoal, olá! eu não sou da area de informática porém tenho uma tarefa pra cumprir na minha empresa. Tenho que copiar um banco de dados chamado nbsco2 para depois salva-lo com outro nome em nosso servidor...eu não sei como encotrá-lo p/ depois copiá-lo. Tenho um arquivo (parte de um programa) que se não me engano é responsável pela conexao com esse banco de dados procurado (nbsco2). Penso que através deste arquivo eu consiga alguma dica de como encontrar o banco e assim copiá-lo. Bom é isso. Segue um pedaço deste arquivo de conexão...

'caminho_banco = "driver={SQL Server};server=wsol6;UID=nbsco2;PWD=nbsg;Database=nbsco2"

'caminho_banco = "driver={SQL Server};server=sql1318;UID=nbsco2;PWD=s7v3t1u6;Database=nbsco2"

caminho_banco = "driver={SQL Server};server=sql1318.mssqlservers.com;UID=nbsco2;PWD=x5v5j4p1;Database=nbsco2"

caminho_images = mid(Server.MapPath("adovbs.asp"),1,instr(1,Server.MapPath("adovbs.asp"),"\admin\",1))&"images\"

desde já agradeço a todos!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isto é windows:

  1. iniciar
  2. configurações
  3. ferrametas administrativa
  4. fontes de dados odbc
  5. aba fonte dados de sistema

Ai é só adicionar e sequir o assitente. No final é possível testar para ver se esta ok.

Depois desta fonte criar você pode até vinvular as tabela no access ou mes como linked serve no enterpirse manager

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então, eu consegui criar uma fonte de dados como você disse (obrigado pela ajuda), e logo a seguir eu testei e está ok! agora pra copiar o banco de dados (nbsco2) eu preciso do auxilio do sql server? to acabando de instalar agora, tem como me ajudar nos próximos passos (após criar a nova fonte...)?

abraços

Obrigado novamente!

Ricardo.

consegui encontrar!!!!!!rsrsr....agora to fazendo um backup! valeu!! qualquer coisa eu escrevo!!

abraços

Ricardo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...