Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

aproveitar um banco de dados...


RicardoNB

Pergunta

Pessoal, preciso aproveitar um banco de dados de um certo site, para fazer outro site....quando tentava mudar alguma coisa no novo site acabava alterando tb o site antigo...resolvi copiar o banco de dados, que estava na net, para o servidor da empresa (isso com ajuda de um amigo nosso), agora preciso saber como usar esse banco para o novo site. Eu encontrei um arquivo adobvs.asp que, provavelmente, faz a conexão com o banco. É só mudar o endereço de conexão para o novo agora (nosso servidor)? vou postar aqui o pedaço do arquivo que cito, talvez esclareça melhor:

'caminho_banco = "driver={SQL Server};server=wsol6;UID=nbsco2;PWD=nbsg;Database=nbsco2"

'caminho_banco = "driver={SQL Server};server=sql1318;UID=nbsco2;PWD=s7v3t1u6;Database=nbsco2"

caminho_banco = "driver={SQL Server};server=sql1318.mssqlservers.com;UID=nbsco2;PWD=x5v5j4p1;Database=nbsco2"

caminho_images = mid(Server.MapPath("adovbs.asp"),1,instr(1,Server.MapPath("adovbs.asp"),"\admin\",1))&"images\"

bom, é isso...quero ressaltar que, pra ajudar, do de paraquedas nessa história, rsr...não manjo nada e estou me virando com ajuda de vocês e alguns amigos.

Desde já agradeço!

Ricardo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

quanto mais informações mais fácil a ajuda afinal quem esta aqui do outro lado não connsegue ter uma visão clara do ambiente do postante.

Esta página asp que vai conectar já existe? Ou vai criá-la do zero?

você têm alguma experiência em programação asp e html?

Pelo menos estar informações é possivel fornecê-las?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...