Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Tree


msb_gj

Pergunta

Boa tarde pessoal....

Estou com uma pequena dúvida e queria seaber se podem me ajudar...

Estou tentando montar um menu tree em javascritp "peguei o código"com php e sql a parte de php e sql o pessoal do phpme ajudou a integrar os códigos, mas as pastas não abrem para aparecer o resultado eles estão sendo litados um abaixo do outro. Como eu faço para abrir a pastinha e ai sim mostrar o resultado??

Ai Vai o Código

<script language="javascript">

<!--

var Aberto = ""

var Fechado = ""

function preload(){

if(document.images){

Aberto = new Image(16,13)

Fechado = new Image(16,13)

Aberto.src = "aberto.gif"

Fechado.src = "fechado.gif"

}}

function mostra(item,item2){

if (item.style.display=='none'){

item.style.display='nome';

item2.src=Aberto.src

}

else{

item.style.display='none'

item2.src=Fechado.src

}

}

preload();

-->

</script>

<?

include'conn.php';

$banco=mysql_select_db($bd,$dbh);

$resultado=mysql_query($sql,$dbh);

$sql = "SELECT * FROM estados ";

$resultado=mysql_query($sql, $dbh) or print(mysql_error());

echo "<table width=100% border=0 bgcolor=#FFFFFF>\n";

while($linha=mysql_fetch_array($resultado)) {

print("<tr><span id=menu1 onClick=mostra(menu1principal,menu1img) style=cursor:hand; font-Family:Verdana; text-decoration:none; font-weight:bold; color:#CC0000>

<img id=menu1img src=fechado.gif valign=bottom>&nbsp; $linha[1]</span><br>

<span id=menu1principal style=display:'none'></tr>");

$sql1 = "SELECT * FROM cidades WHERE id_est = $linha[0]";

$resultado1=mysql_query($sql1, $dbh) or print(mysql_error());

while($linha=mysql_fetch_array($resultado1)) {

print("<tr><span id=menu1 onClick=mostra(menu1principal,menu1img) style=cursor:hand; font-Family:Verdana; text-decoration:none; font-weight:bold; color:#CC0000>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; $linha[2]</span><br>

<span id=menu1principal style=display:'none'></tr>");

}

}

echo"</table>\n";

?>

Obrigadão

MSB_GJ

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...