Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) CSS controlado por scripts


barleto

Pergunta

Eu estou precisando de ajuda pois não sei como mexer direito nessa questão de estilos controlados por scripts.

eu vi em uma apostila escrito assim:

document.all.item(ID,0).style.visibility="hidden". Esse script é um exemplo que é possível mexer em css com script.

com esse exemplo eu fico meio limitado, pois só consigo fazer algumas coisas com esse tipo de script.

queria saber se alguém pode explicar como funcio esse tipo de script

AH!!!!E se alguém tiver algum tutorial POR FAVOR passe o link.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Barleto, melhor tuto é w3schools.com, mas é em inglês.

document.all é muito antigo, não se usa mais. Ao invés use document.getElementById(id).

Os elementos html tem a propriedade style no js.

ex:

var el = document.getElementById("menu")
el . style. backgroundColor = "black"
el. style . border = "1px solid orange"
el. style. color = "#fff"

Dá uma vasculhada no w3schools, se virar aquele site de cabeça pra baixo vai ficar mestre. o/

Aquele abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...