Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

POP UP


marvi

Pergunta

Pessoal, estou com o seguinte POP UP e ele roda muito bem, o que quero é saber se há uma maneira de inibir, desabilitar a barra azul que fica em cima da janela do POP UP, onde tem esse minimizar, restaurar e fechar com X, tem como ocultar ou desabilitar?

Eu não quero freesncrenn, tela cheia, preciso de algo que desabilite essa barra azul superior da janela.

E aproveitando, se souberem, queria que quando o POP UP abrisse na frente do site, o site atrás ficasse com uma cor escura, tem como?

<script language="javaScript">
//FUNÇÃO PARA ABRIR UM POPUP DE FORMA MODAL EM TODOS OS NAVEGADORES -----------------------
function o(strURL, strArgument, intWidth, intHeight){
var intTop = ((screen.height - intHeight) / 2);
var intLeft = ((screen.width - intWidth) / 2);
var strEnderec=strURL;
var strAjustesIE='status=0; help=0; center:yes; dialogWidth:'+intWidth+'px; dialogHeight:'+intHeight+'px';
var strAjustesNS='width='+intWidth+', height='+intHeight+', status=0, scrollbars=1, menubar=0, dependent=1, left='+intLeft+', top='+intTop;

with (window.navigator){
switch (appName){

case 'Microsoft Internet Explorer':
var x = window.showModalDialog(strEnderec, strArgument ,strAjustesIE);
break;

case 'Netscape':
var x = window.open(strEnderec, 'Default', strAjustesNS);
break;
}
}
}
//------------------------------------------------------------------------------------------------------------
</script>

onLoad="o('quantidadefabricantes.asp', window, 680, 420);"

Obrigado!

Marcelo

Editado por marvi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...