Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

POP UP com frame


marvi

Pergunta

Pessoal é o seguinte,

Eu tenho uma pagina mãe que abre uma POP UP e dentro dessa POP UP tem um iframe que tem um formulário. A pessoa cadastra e enviar e dar o resultado com a mensagem: “Enviado com sucesso”, isso tudo dentro do iframe que está dentro do POP UP, mas depois surgir o botão Fechar

<a href="atualizarfabricantes.asp?msg=del">
            <font color="#3A5278" style="font-size: 9pt; font-weight: 700; text-decoration:underline" face="Verdana">Fechar 
                Janela</font></a>
atualizarfabricantes.asp:
<%
msg1 = Request.QueryString("msg")

if msg1 = "ata" then%>

<script>
        opener.location.reload();
        window.close();
                  </script>

        <%end if%>

Mas aí ele não fecha POP UP e atualiza a pagina mãe não... Ele dar um erro e pronto.

Antes esse código fechava a POP UP quando esses scripts não ficavam em um iframe do POP UP. Antes era só a pagina no POP e assim fechava... Agora com iframe a página não fecha.

Por que?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Segue o exemplo do que seria o arquivo, que é o iframe do pop-up:

<iframe name="iframeFilho" id="iframeFilho" src="formFilho.html"></iframe>


<input type="button" value="Fechar" onclick="Fecha()">


<script>
function Fecha()
{
opener.document.getElementById('campo_pag_pai').value = parent.frames.iframeFilho.document.getElementById("campo_pag_filho").value;
self.close();
}
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Andréia, deu erro: opener.document é nulo e outro erro logo depois: objeto não dar suporte a propriedade...

Mas mesmo assim, não é assim que quero, quero que o botão fechar fique dentro do Iframe que está dendo do POP UP (window.showModalDialog)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...