Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de mensagens for formularios


victor c.s

Pergunta

um sistema de mensagens como os dos forums, com caixa de emails, caixa de saida e entrada, e quando conectar no painel de controle já mostrar se você recebeu alguma msgn nova.... comecei a fazer mas preciso do auxilios de voces que sabem bastante de php, fiz uma tabela pra inserir os valores

usuario(mesmo que o login do painel de controle): varchar 100 primarykey

cont(variavel pra checar as msgs): int 4

remetente(quem enviou a msg): varchar 100

assunto(assunto da msg): varchar 100

msg(mensagen): varchar 500

data(data do envio da msg): varchar 100

cont(add +1 por msg,se >= 20 caixa de msg cheia):int4

vip(1=sim, 0=não):int4

admin(1=sim, 0=não):int 4

meu formulario

user_email.php

<?php
include("config.php");

@session_start();

if (!(isset($_SESSION['login'])))
{
   header("Location: index.php");
}

$login= $_SESSION["login"];
$buscanome = "SELECT nome FROM MEMBRO WHERE nick='$login'";
$resultado = mssql_query( $buscanome );
$nome = mssql_fetch_row($resultado);

?>
<body bgcolor="#000000">
<table width="380" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr> 
    <td><font color="#FFFFFF"><div align="center"> 
      <fieldset>
      <font color="#FFFFFF">
      <legend>E-mail - Player</legend>
      </font><table width="379" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr> 
          <td width="379"><div align="center"> 
              <form action="domail.php" method="post" name="new_request" id="new_request">
                <table width="323" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="4">
                  <tr> 
                    <td class="normal_text_white"><div align="left"><strong><font color="#FFFFFF">De</font></strong></div></td>
                    <td><div align="left"><strong><font color="#FFFFFF"> <? echo"<font color=#999999>$nome[0]</font>";?> 
                        </font></strong></div></td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td width="46" height="44" class="normal_text_white"> <div align="left"><strong><font color="#FFFFFF">Para:</font></strong></div></td>
                    <td width="265" align="left" class="normal_text_white"><strong><font color="#FFFFFF"> 
                    <strong><font color="#FFFFFF">
                    <select name="player" id="player">
                      <?php
$sql=mssql_query("SELECT usuario FROM EMAIL order by usuario ");
while($res=mssql_fetch_array($sql))
{ print ('<option align=left colspan=2>'.$res['usuario'].'</option>');}
?>
                    </select>
                    </font></strong> </font></strong></td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td width="46" height="25" class="normal_text_white"> <div align="left"><strong><font color="#FFFFFF">Assunto</font></strong></div></td>
                    <td><div align="left"> <strong><font color="#FFFFFF"> 
                        <input name="assunto" type="text" id="assunto" size="30" maxlength="30">
                        </font></strong><font color="#FFFFFF"> <font color="#666666" size="2">(30 
                        caracteres)<em> </em></font></font></div></td>
                  </tr>
                  &lt;script language=javascript>
function CheckLeng(Target)
 {
  MaxLength = 300;
  if (Target.value.length > MaxLength)
    document.new_request.msg.value =
      document.new_request.msg.value.substr(0,MaxLength);
 }
                                    </script>
                  <tr> 
                    <td class="normal_text_white"><div align="left"><strong><font color="#FFFFFF">Mensagem</font></strong></div></td>
                    <td rowspan="2"><div align="left"> <strong><font color="#FFFFFF"> 
                        <textarea name="msg" cols="40" rows="10" id="msg" ></textarea>
                        </font></strong></div></td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td><strong><font color="#FFFFFF"> 
                      <input name="new_request" type="hidden" id="new_request" value="new_request">
                      </font></strong></td>
                  </tr>
                </table>
                <table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="4">
                  <tr> 
                    <td width="104"> <div align="center"><strong><font color="#FFFFFF"> 
                        <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" class="button">
                        </font></strong></div></td>
                    <td width="84"> <div align="center"><strong><font color="#FFFFFF"> 
                        <input type="reset" name="Reset" value="Limpar" class="button">
                        </font></strong></div></td>
                  </tr>
                </table>
              </form>
            </div></td>
        </tr>
      </table>
      </fieldset></td>
  </tr>
</table>
<table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr> 
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<font color="#FFFFFF">
&lt;script type="text/javascript">
      tabPane1.addTabPage( document.getElementById( "tab_pane-3" ) );
      
                                                    </script>
</font>
domail.php
</head>
<body background="../Register/imagens/fundo2.jpg" leftmargin="0" topmargin="0" onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">
<html>
<head>
<title>-=Urg Games Counter-Strike 1.6- 24HoRaS</title>
<style>
<!--
 .texto{
 font-family:Verdana;
 font-size:10px;
 color:#333333;
 }
-->
</style>
<?php require 'config.php'; ?>
<?php require 'sql_inject.php'; ?> 
<body onselectstart="return false" oncontextmenu="return false" topmargin="0" leftmargin="0"  text="#333333"> 
<br>
<th scope="col">
      <p class="texto">
        <?php
//verifica se o login foi feito
@session_start();
    if (!(isset($_SESSION['login'])))
{
   header("Location: index.php");
}
$remetente= $_SESSION["login"];
$assunto=$_POST['assunto'];
$destino=$_POST['player'];
$msg=$_POST['msg'];
//guarda a data atual
$d= date("d/m/Y");//dia/mes/ano
$t = date('g:i A');//hora:minutos
$data = "$d $t";
//verifica se os campos forum preenchidos corretamente
    if (empty($remetente) || empty($assunto) || empty($destino) || empty($msg))
{ 
echo "Alguns campos foram deixados em branco.Por favor preencha corretamente e tente novamente.";
}
else
{
//verifica se acaixa de mensagens esta cheia
$contador = "SELECT cont FROM EMAIL WHERE usuario = '$destino'";
   if ($contador >= 10) {
 echo'Desculpe, Caixa de mensagens Cheia!';}
   else {    o
        $cont = ($contador + 1);
//inserindo dados no bd mssql
include 'config.php';
$msquery = "INSERT INTO EMAIL (assunto,msg,remetente,data,cont) VALUES ('$assunto','$msg','$remetente','$data','$cont') WHERE usuario='$destino'";
 echo("Mensagem Enviada com Sucesso!</br>");
 echo("Assunto: $assunto</br>");
 echo("Destinatario:$destino </br>");
 echo("contador:$cont </br>");
}
}
?>

esse codigo eu fiz mas não ta inserindo nad ano bd, mas pelo q revisei ta td ok...agradeço desde já a ajuda dos que intenden e q podem dar uma mão

VLW!!!!

Editado por victor c.s
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...